2016121814592017除夕幾號 【熱銷網購秒殺商品-雞年好運年菜外帶訂購】

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

花蓮過年伴手禮盒推薦

雲林素食年菜推薦



記者林奕

日月潭2017跨年煙火

台東過年伴手禮盒推薦

彰化素食年菜推薦

嘉義跨年2017

過年春節假期

台中2017跨年煙火

如/台北報導

陳珮騏跳脫本土劇拍偶像劇,在CHOCO TV《X情人》第4單元《外送情人》,飾演對愛情懷有憧憬的25歲上班族,為了角色設定特意將招牌黑髮染為淺咖啡色,劇中和小10多歲孫陽、楊永維談戀愛、大滾床單,導演在一旁笑虧她左擁右抱小鮮肉「真的是卯死啦!」

陳珮騏被問拍片現場最怕什麼?她笑說「最怕猛撲嚇到小鮮肉」,有一幕親吻戲導演沒有明示直接親不借位,但她依靠經驗判斷必須要真親,因此開拍後就順勢親上孫陽的唇,喊卡馬上跟孫陽道歉,就怕鮮肉弟弟被嚇到。孫陽在旁表示,其

過年春節日期

實現實生活中偏好姐弟戀,「可能是因為有戀母情結吧。」讓眾人大笑。

▲陳珮騏為符合角色,所以染了咖啡色頭髮。(圖/CHOCO TV提供)

2016年11月17日 21:58

101跨年煙火餐廳



▲陳珮騏在《外送情人》和小10歲孫陽大談姊弟戀。(圖/CHOCO TV提供)

陳珮騏出道多年,形象感覺較強勢,導演表示,開拍之前曾聽到資深演員較難溝通、甚至會有堅持己見的狀況出現,不過開拍後發現陳珮騏完全沒架子。小鮮肉楊永維更大讚陳珮騏是個暖心姐姐,跟電視了解的強勢角色不一樣,不僅親和還會提攜後輩。楊永維經紀人在旁爆料,他已經準備要把「螢幕第一次」獻給陳珮騏,更為了床戲狂跑健身房,加強肌肉線條,拍戲前更狂做伏地起身,結果導演臨時改用唯美拍攝法,害他超失望。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite