201803100133 腋下除毛次數 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

超5.2萬億,創新高!日本2018防衛預算申請出爐 中國又躺槍

【環球網報道記者馬麗】2018年度日本政府各部門預算申請8月31日截止。一般會計申請總額達到101萬億日元(約合人民幣6萬億元)左右,其中防衛費、老齡化加之育兒支援重要性增加的社保費的增額尤其顯著。港媒稱,這是日本計劃連續第六年增加防衛預算,較去年增加近3%。中國近年日漸增強台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦的海空實力也為自衛隊擴張軍備提供瞭 借口 。

據日本共同社31日報道,申請總額連續4年突破100萬億日元。各政府部門中,負責社保及 工作方式改革 的厚生勞動省申請額度最高,達31.4298萬億日元,實際上刷新瞭最高紀錄。安倍政府上臺後預算額連續5年增加的防衛省申請瞭5.2551萬億日元,為至今最高金額。其中列入改良型攔截導彈的購買經費等,與2017年度原始預算相比,申請額增加瞭2.5%。

連續第六年增腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢腋下除毛次數加防衛預算

香港東網9月1日報道稱,這是日本計劃連續第六年增加防衛預算。日本防衛省擬以逾千億日元引進新型反導系統,並替海上自衛隊及空中自衛隊采購大額美國武器。

防衛省指出,為瞭攔截高彈道軌道發射的導彈及提高探測彈道導彈的能力,防衛省擬以1791億日元引進新型反導系統及開發新一代的警戒控制雷達,防衛省將采購愛國者3型防空導彈的改良版PAC-3MSE,並讓海上自衛隊神盾艦裝備標準3型及其改良型防空導彈。日本一直有意引進的陸基神盾系統亦在預算之列,但沒有列明金額。有軍事專傢估計,日本要引進兩套陸基神盾,才能有效攔截導彈。

中國躺槍!日本自衛隊為擴張軍備尋找 借口

中國近年日漸增強的海空實力也為自衛隊擴張軍備提供瞭 借口 。香港東網報道稱,日本防衛省將采購兩艘排水量達3900噸的新型護衛艦、一艘排水量3000噸的潛艇及延長部分潛艇的服役壽命,增強對日本周邊海域的情報收集及警戒監視,護衛艦的數量將由現時的48艘增至54艘。為瞭建構聯合機動防衛力量,防衛省將引進美國的環球鷹無人機及F-35A隱形戰機。

日本防衛省還將投放550億日元,用於釣魚島在內西南島嶼警備部隊的設施建設,更會采購高速滑翔彈及新型對艦誘導彈。防衛預算將交由財務省審視,之後才提交國會表決。一旦預算獲得通過,最快可於明年四月實施。

中方:日方真實意圖值得各方高度警惕

對於日本連續增加防衛費,中國外交部發言人華春瑩8月31日回應稱,不管日方的理由是什麼,日本防衛預算的確是在逐年增加,今年又創下歷史新高。我們對此表示關切。近年來,日方不斷炮制、渲染和炒作各種威脅。同時,不斷增加自身防衛預算,擴充軍備,並實施新安保法。日方的做法及其真實意圖值得各方高度警惕。我們認為日方應該誠實地向國際社會說明真實意圖。

由於歷史和現實原因,國際社會特別是亞洲鄰國一直密切關註日本在軍事安全領域的政策和動向。我們希望日方切實汲取歷史教訓,重視亞洲鄰國的安全關切,在軍事安全領域慎重行事。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite