201612181120靜電除油煙機價格 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

工商時報【何英煒╱台北報導】

趨勢科技靜電排油煙機昨(13)日發表2017年資安年度預測報告,指出2017年資安威脅三高環境成熟,包括「駭客經濟高獲利」、「攻擊技術高準確」、「使用者高受害機率」。預期新一年度駭客淘金潮即將大舉來襲,而物聯網普及之後,IoT設備恐將成為DDoS(分散式阻斷服務攻擊)的「利器」。

趨勢科技表示,截至2016年第3季為止,全球網路勒索總攻擊次數已超過1.8億次,FBI最新數據更指出,光是單一勒索病毒變種每天就能入侵全球大約10萬台電腦。台灣受害排名則高居全球第16,受攻擊總數逼近300萬大關。

展望2017年度,資安威脅的三高環境因子已然成熟,駭客攻擊手法日益刁鑽,除了善用勒索病毒作為淘金利器,並持續藉由「DDoS攻擊」、「變臉詐騙」、「商業流程入侵」及「零時差漏洞」等手法進行惡意攻擊。

趨勢科技表示,隨著物聯網普及,眾多缺乏資安防護的物聯網裝置或設備,恐成為駭客進行DDoS攻擊行勒索的利器。靜電除油煙機價格目前全球眾多物聯網產業中,工業和製造業控制系統已被發現有多項漏洞,這些存有漏洞和缺乏資安防護的企業設備或系統如遭到入侵,將成為駭客斂財的切入破口,為企業營運的重大安全漏洞。

值得一提的是,新的Apple和靜電機Adobe漏洞將不斷被發掘並收錄至漏洞攻擊套件當中。

因應全球駭客地下經濟蓬勃發展與威脅手法不斷演變,趨勢科技昨日也同步全新發表「XGen跨世代資安防護戰略」,率先將高準度的機器學習技術整合防護解決方案,可協助企業加速提升資安防護能力,有效抵禦駭客。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite