201612190434【HP】Pavilion 15-au166TX 15吋筆電-金(i5-7200U-8G-1TB+128G-940M-2G-win10)

【HP】Pavilion 15-au166TX 15吋筆電-金(i5-7200U-8G-1TB+128G-940M-2G-win10)















在資訊海量的時代【HP】Pavilion 15-au166TX 15吋筆電-金(i5-7200U-8G-1TB+128G-940M-2G-win10)是現在的科技趨勢!


【HP】Pavilion 15-au166TX 15吋筆電-金(i5-7200U-8G-1TB+128G-940M-2G-win10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HP】Pavilion 15-au166TX 15吋筆電-金(i5-7200U-8G-1TB+128G-940M-2G-win10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





【HP】Pavilion 15-au166TX 15吋筆電-金(i5-7200U/8G/1TB+128G/940M-2G/win10)

規格特色:

15.6" FHD WLED (1920x1080) 螢幕霧面防眩光

"7th Gen Intel Core i5-7200U(2.5GHz, turbo up to 3.1GHz, 2133MHz/3MB Cache)"

8Gx1 DDR4 2133 / 2 / 16G

128GB SATA3 M.2 SSD + 1TB 5400 rpm

"支援顯卡動態切換 Intel HD Graphics 620 +Nvidia GeForce GT 940MX 2GB DDR3"



商品訊息簡述:



螢幕尺寸
  • 15吋
螢幕解析度
  • 1920x1080(FHD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i5
記憶體(RAM)
  • 8G(DDR4)
顯示卡
  • GT940
硬碟容量
  • 1TB(含)以上
固態硬碟(SSD)
  • 128G
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 金色






★鑑賞期請勿註冊保固, 若已註冊, 恕無法接受退貨★

●品名:HP Pavilion 15-au166TX 時尚金

螢幕尺寸15.6" FHD WLED (1920x1080) 螢幕
鏡面高亮度螢幕霧面防眩光
支援多點觸控No
處理器"7th Gen Intel Core i5-7200U(2.5GHz, turbo up to 3.1GHz, 2133MHz/3MB Cache)"
重量(起)2.18kg
機身尺寸38.26 x 24.27 x 2.25 cm
晶片組Integrated SoC
記憶體(內建/插槽/最大)8Gx1 DDR4 2133 / 2 / 16G
硬碟容量128GB SATA3 M.2 SSD + 1TB 5400 rpm
繪圖晶片"支援顯卡動態切換 Intel HD Graphics 620 + Nvidia GeForce GT 940MX 2GB DDR3"
無線網路Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 ac (1x1)
電池容量標配 2cell 41Whr / 5.36Ah
支援快速充電Yes
光碟機DVD+/-RW Double-Layer SuperMulti
內建網路攝影機HP TrueVision HD: 720p 30fps
輸入裝置觸控板Yes(多點觸控手勢使用)
獨立數字鍵盤Yes
背光鍵盤No
鍵盤顏色鐵灰黑
I/OUSB 2.0標配*1
USB 3.0標配*2
USB 埠支援 sleep充電No
HDMI HDMI v1.4
支援 Miracast 技術Yes
喇叭/音效技術B&O Play / Dual Speakers
內建麥克風"立體聲高感度麥克風回音 / 噪音消除"
指紋辨識器No
"TPM 2.0(Firmware support)"Yes
讀卡機SD / SDHC / SDXC
10/100 Mbps(RJ45)Yes
藍芽BT 4.2
感應器裝置No
作業系統Windows 10
售後保固服務一年國際有限保固(包含零件與人工) / 一年到府收送















保固期

1年保固期

★鑑賞期請勿註冊保固, 若已註冊, 恕無法接受退貨★







【HP】Pavilion 15-au166TX 15吋筆電-金(i5-7200U-8G-1TB+128G-940M-2G-win10)

商品網址:



工商時報【何英煒╱台北報導】

帶領全球共享經濟風潮的Uber在台灣踢鐵板,Uber亞太區域總經理Michael Brown昨(6)日呼籲政府應該將「車輛共享」納入法治規範管理,而不是開罰Uber司機2,500萬元。

Uber提供平台,媒介車輛擁有者擔任司機和乘客消費者。但因為在台灣沒有法源依據,引起交通部的關切。立法院今日將修正公路法77條及78條之一,民進黨團版本,要將違法經營汽車或電車運輸業者的罰款,大幅提升至2,500萬元。

由於該法規將衝擊台灣上萬名Uber司機,因此,Michael Brown繼月前寫了一封公開信給蔡英文總統之後,昨日又率領Uber台灣總經理顧立楷及多位Uber本地的司機舉辦座談會。

Michael Brown表示,目前Uber在全球有80個國家推出相關服務,在亞洲地區,台灣是第二個推出的市場。到目前為止,有不少亞太國家已經針對這樣的網路共享服務提供相關法令,包括新加坡、澳洲、印尼及越南等。

但是台灣卻有意鼓勵檢舉Uber司機,還將罰款提高到2,500萬元,放眼全球都沒有這樣的例子,顯見台灣對於新創服務「有開倒車之嫌」,也與世界潮流「背道而馳」。

Michael Brown表示,台灣官方開罰會令Uber司機的生計陷入困難,而且外界也無法將「亞洲矽谷」與台灣聯結在一起,因為,創新者感到恐懼。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite