201612190433【iMos】InFocus M320-超疏水疏油保護貼(透明亮面)

【iMos】InFocus M320-超疏水疏油保護貼(透明亮面)















在資訊海量的時代【iMos】InFocus M320-超疏水疏油保護貼(透明亮面)是現在的科技趨勢!


【iMos】InFocus M320-超疏水疏油保護貼(透明亮面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iMos】InFocus M320-超疏水疏油保護貼(透明亮面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

iMos-InFocus M320-超疏水疏油保護貼

iMoS 3SAS系列 全世界第一款超疏水疏油保護貼

媲美手機大廠及觸碰玻璃大廠的表面處理,

目前市面上的智慧型手機、平板的觸碰螢幕玻璃

皆採用超疏水疏油的表面處理。

原廠的螢幕表面處理,目的就是要使用者防止手紋、油光

進一步要使用者易清潔好保養,iMos 3SAS保護貼做到更高等規格。

>保護貼保養貼心小叮嚀<

1.保護貼避免與硬物一起擺放

2.保護貼請勿過度用力擦拭

3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境

4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可





商品訊息簡述:









?品牌:iMos
?適用機型:InFocus M320
?顏色:透明
?重量:20g
?材質:PET
?產地:台灣
?包裝內容物:保護貼x1
?注意事項:本商品除保護貼產品之外不包含任何商照上之物品
?備註:商品會因光線與電腦顯色有所差異,請以實際商品為主















保固期

7天保固期

新品在7天鑑賞期以內,有供新品不良或新品瑕玼換貨服務







【iMos】InFocus M320-超疏水疏油保護貼(透明亮面)

商品網址:



(中央社記者劉茜汶、羅廣仁台北25日電)僑委會邀請海外指標性僑台商返台進行為期四天三夜的交流,今天在福華飯店舉行投資媒合會和座談,僑台商呼籲政府建立人才庫,行政院經貿談判辦公室鄧振中政務委員表示,大家的共識是都需要好的人才。 鄧振中今天在座談會除了闡述新南向政策的目標和規劃,也和廠商們交流意見。關於自由貿易問題,鄧振中表示,「希望簽越多自由貿易協定越好,但涉及很多談判問題」,所以他認為,應該要選擇「優先國家」。 鄧振中也指出,自由貿易並不如預期可怕,他指出,奇異果市場好,當初政府與紐西蘭簽訂FTA(FreeTrade Agreement 自由貿易協定),因為簽訂後的關稅會降到0,所以曾擔心怕台灣水果受影響滯銷,「但並沒有發生」。 從事馬來西亞生技醫療業的拿督彭世豪在座談中建議政府可以成立一個機械展銷中心。在印尼經營機械買賣與鍛造的高應昌董事長則希望政府能成立「退休人員人才庫」,整合人才並做職訓,若政府願意幫忙,他在印尼可協助有意願開拓印尼市場的廠商,他說「不知道如何找客戶的廠商都可以先來我這」。 越南青商吳明穎則提議,可以用「流浪教師」作為人才庫,他說,「南向政策著重往外走,但台商實力的厚植部分呢?」吳明穎表示,若有機會也可以設一個實習工廠,建立示範點或學校平台,輸出台灣的技術 僑委會委員長吳新興說「這就是新南向政策以人文為核心的精神」,他並指出,政府過去一個月,都在針對不同社群辦座談會,並將蒐集的意見轉呈新南向辦公室,之後會把問題分類,並把相關部門找來開會、分工、動起來。 僑台商在座談中熱烈交流並提出意見,僑委會委員長吳新興表示,今天下午的座談把很多寶貴的聲音打開來了,僑委會很願意為大家服務,擴大海內外產業交流合作。 僑務委員會推動新南向政策,並協助台灣生技醫療及智慧機械等國內創新產業發展,促進與國內創新產業商機交流與技術合作,於22日至25日首次辦理「2016年五大創新產業-生技及精密機械僑商企業家邀訪團」,共邀請海外8位具備投資實力的僑台商參加。其中屬精密機械產業者5人,生技醫藥者3人,分別來自菲律賓、印尼、越南、馬來西亞、美國及紐西蘭等6國。 僑委會委員長吳新興今天偕同政務委員鄧振中親自主持投資媒合會,並主持座談,邀請國內20家優質廠商與僑台商進行雙向交流互動,協助僑台商與國內產業對接,擴大海內外產業交流合作。1051125

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite