201612181912【iSee】USB Type-C OTG 傳輸線 IS-CF31

【iSee】USB Type-C OTG 傳輸線 IS-CF31















在資訊海量的時代【iSee】USB Type-C OTG 傳輸線 IS-CF31是現在的科技趨勢!


【iSee】USB Type-C OTG 傳輸線 IS-CF31在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iSee】USB Type-C OTG 傳輸線 IS-CF31在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



.USB3.1type-c接口支援雙面正反可插

.享受 USB 3.1 高達10 Gbps 的資料傳輸速度. 向下相容 USB 3.0 devices (5 Gbps) 和 high speed USB 2.0 (480 Mbps)

.完美屏蔽干擾,堅固的結構,提供完美性能以及長時間的使用壽命

.連接周邊設備像滑鼠, 鍵盤, 印表機, 隨身碟等到行動裝置

.透過 Lightning 傳輸線 連接 Apple iPhone, iPad, iPod或Micro USB傳輸線連接Android手機或平板

.線長20公分

商品訊息簡述:









產品內容
IS-CF31 USB Type-C OTG 傳輸線*1

商品規格
. 適用機種:使用 USB Type-C 充電線充電之裝置
. 線 長:20CM
. 顏 色: 黑色















保固期

7天保固期

僅限商品瑕疵換貨







【iSee】USB Type-C OTG 傳輸線 IS-CF31

商品網址:



2016-17歐冠聯C組小組賽,西甲豪門巴塞隆納作客蘇超冠軍塞爾提克,前一場身體不適掛出免戰牌的主將Lionel Messi今日健康回歸,單場「梅開二度」打進全場所有進球,帶領巴薩2:0獲勝,晉級十六強淘汰賽。

24分鐘,Neymar禁區外左上挑球前送製造出Messi門前的單刀機會,阿根廷巨星加速在左柱前追上皮球,用黃金左腳成功替巴薩取得領先。

下半場54分鐘,Luis Suárez禁區內被塞爾提克後衛Emilio Izaguirre拉倒,幫助巴薩搏得點球機會,Messi操刀十二碼直攻中路破網,比數2:0凍結至終場,巴薩晉級十六強的關鍵積分入袋。

Messi在本季歐冠聯賽前5戰因傷缺陣1場,並在有上場的4場比賽中都有收獲進球,4戰總共破網高達9次,穩坐本季歐冠進球王寶座,場均進球數高達誇張的2.25球。

此役有助攻貢獻的Neymar,在本季歐冠聯賽前5戰中一共送出了多達7次助攻(另有2進球),暫居目前的歐冠助攻王,同時也創下南美洲球員在單一歐冠賽季的助攻紀錄,接下來有望將數字繼續衝高。

5戰過後,巴薩取得4勝1負12分戰績,小組賽最後一戰將於台灣時間12月7日主場迎戰門興格拉德巴赫,這將是一場消化試合。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite