201612190013居家照護床推薦 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??

工商時報【本報訊】

怡凌公司(I.N.T.International INC)成立於2001年,居家照護床推薦為紡織化學產業之專業染顏料品牌國際企業,在國際染化紡織市場耕耘成績優異。主要以研發及自有品牌之染顏料行銷全球,以國際運籌方式整合台灣、印度及中國大陸三地生產基地,發展出完整的工業用紡織品染色染料及印花糊料的產品供應鏈。

怡凌公司近年更成立自有服裝品牌GYLWE、客製化快捷印花成衣品牌JinE,開創新的品牌經營事業。此外並開發新一代環保節能之工業用紡織品染色染料、紡織品助劑、印花糊料產品,並取得瑞士Testex之EcoPassport認證及歐盟BlueSign認證。

台北電動床電動調整床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite