201612190011電動床廠商 電動病床該怎麼挑選呢?讓專家教你~~

(中央社記者黃巧雯台北28日電)面對台水虧損,台水董事長郭俊銘今天表示,除了29日將與台電簽約,在水庫開發水面太陽能發電外,未來也希望與太陽能業者合作,在所屬場站建置國產太陽能面板,以增加收入。

立法院經濟委員會今天審查106年度台電與自來水公司預算以及106年度關於水資源作業基金、核能發電後端營運基金預算。

針對民進黨立委黃偉哲質詢時關切台水今年虧損原因,郭俊銘表示,除了因為台灣水價幾乎是全世界最低,僅高於模里西斯跟伊朗外,還有3大原因。

包括汰換塑膠水管,與為減緩雲嘉地區地層下陷情形,投注興建湖山水庫經費,以及讓新北市民飲用翡翠水庫的水,推動板新地區供水改善計畫一、二期等,皆是台水重大資本支出。

為開源節流,郭俊銘指出,29日將與台電簽約,在水庫開發水面太陽能發電,另考量台水有不少場站面積相當大,未來計畫與國內太陽能發電業者合作,建置國產、高效能太陽能面板,以增加收入。

另外,有關民進黨立委蘇震清詢及台水目標2020年漏水率降至14.25%,能否提前達成?郭俊銘表示,「應該可台南電動床以提早2年以上」。

郭俊銘透露,截至今年為止,漏水率已從早年25%以上大幅降低,有信心今年底前漏水員林電動床桃園電動床率可望降至約16.1%。

根據台水資料顯示,台水公司106年度預算編列收入總額292億6124萬元,支出總額301億9920萬元,虧損9億3796萬元,與105年預算案稅前虧損5億8881萬元比較,增加虧損3億4915萬元,主要是給水收入、用戶新裝給水裝置收入減少,原料、物料及折舊增加所致。1051128

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite