201607081257網路熱賣天后代言Sodastream沁涼氣泡水機+贈濃縮飲品440ml-蘋果+檸檬各1瓶(商品編號263175)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










天后代言Sodastream沁涼氣泡水機+贈濃縮飲品440ml-蘋果+檸檬各1瓶(商品編號263175)
就是今天,jacky我入手了【 天后代言Sodastream沁涼氣泡水機+贈濃縮飲品440ml-蘋果+檸檬各1瓶(商品編號263175)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且天后代言Sodastream沁涼氣泡水機+贈濃縮飲品440ml-蘋果+檸檬各1瓶(商品編號263175)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






木製地板鋪設 天后代言Sodastream沁涼氣泡水機+贈濃縮飲品440ml-蘋果+檸檬各1瓶(商品編號263175)


商品名稱:
天后代言Sodastream沁涼氣泡水機+贈濃縮飲品440ml-蘋果+檸檬各1瓶(商品編號263175)

商品介紹說明
日式小木屋建造

●不需電池、不需插電、使用簡單

●氣泡水、汽水、氣泡果汁、調酒,通通都可DIY

●氣泡水無糖、無熱量、無負擔,最新健康概念




多喝水還不夠,懂得喝水才聰明

歐美最夯氣泡水自製機,喝出健康活躍的自己






在家就可以DIY,做出健康無負擔的氣泡水

◎不需電池、不需插電、使用簡單。

◎氣泡水、汽水、氣泡果汁、調酒...多組合變化。

◎只需輕按3下,沁涼氣泡水即完成!

◎氣泡水無糖、無熱量、無負擔。



風靡全球,不只追求健康,更追求環保

SodaStream是世界上最大的家用氣泡水機品牌,行銷全球40多個國家,超過55,000個銷售據點。產品涵蓋氣泡水機、二氧化碳鋼瓶、寶特瓶與糖漿。





回溯到1903年的英國,Sodastream與當時倫敦最負盛名的蒸餾酒製造業者,為創新當時的飲料市場而合作研發。在平淡無味的開水中,加入二氧化碳,迷人的氣泡水嫣然而生,風靡了當時的皇室貴族與紳士名媛。

直到1998年,更訴求家用市場,提倡"Earth Friendly"概念,不需電力、不用電池,減少使用寶特瓶,為我們珍愛的地球盡一份心力。



商品說明

品名:天后代言Sodastream沁涼氣泡水機

主商品:Sodastream Jet氣泡水機×1(含:氣泡水機蓋×1)

配件:二氧化碳補充鋼瓶(425g)×1、寶特瓶1L×1(含:瓶蓋×1)、水瓶底座×1、商品保證卡×1、產品使用手冊含保證書×1、使用說明書×1、鋼瓶使用授權與許可證×1

規格:高43cm 正面寬14cm 側面寬22cm

淨重:2.73kg

顏色:灰

產地:以色列

保固期限:一年

贈品:蘋果濃縮飲品1瓶+檸檬濃縮飲品1瓶

規格:440ml/瓶

產地:以色列

蘋果濃縮飲品內容物資訊:

SGS-檢驗項目:蘋果糖漿(報告日期:2016.5.5)

大腸桿菌群--未檢出

大腸桿菌--陰性

防腐劑(苯甲酸、己二烯酸、去水醋酸、對羥苯甲酸、水楊酸)--未檢出

著色劑(食用藍色1.2號、食用綠色3號、食用黃色4.5號、食用紅色6.7號、食用紅色40號)--未檢出

甜味劑(醋磺內酯鉀、糖精、甘精、環己基磺醯胺酸、阿斯巴甜)--未檢出

食品可塑劑(BBP、DBP、DEHP、DEP、DIBP、DIDP、DINP、DMP、DNOP)--未檢出

檸檬濃縮飲品內容物資訊:

檸檬糖漿(報告日期:2016.5.5)

大腸桿菌群--未檢出

大腸桿菌--陰性

防腐劑(苯甲酸、去水醋酸、對羥苯甲酸、水楊酸)--未檢出

己二烯酸--0.39g/kg(符合法規0.5g/kg以下)

著色劑(食用藍色1.2號、食用綠色3號、食用黃色4.5號、食用紅色6.7號、食用紅色40號)--未檢出

甜味劑(糖精、甘精、環己基磺醯胺酸、阿斯巴甜)--未檢出

醋磺內酯鉀--2.34(符合法規)

食品可塑劑(BBP、DBP、DEHP、DEP、DIBP、DIDP、DINP、DMP、DNOP)--未檢出

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢




台中廚房改建



每日新聞推薦?










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite