201804162340 陳偉霆告白粉絲 深情演繹《相依為命》引發全場默契大合唱

陳偉霆告白粉絲 深情演繹《相依為命》引發全場默契大一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運合唱

陳偉霆告白粉絲 深情演繹《相依為命》引發全場默契大合唱

2017-05-03 10:32:18 來源: 新浪娛樂 作者:


4月30日,陳偉霆告白粉絲。陳偉霆“InsideMe”巡演收官之戰在廣州國際體育演藝中心拉開序幕。自去年8月份從北京啟航以來,陳偉霆“InsideMe”巡演走過上海、南京、重慶等多個城市,並為歌迷留下瞭一份珍貴的記憶。陳偉霆在廣州站現場更深情向女皇們告白:“這台灣電動床工廠一片星海,我永遠不會忘記。我覺得我是全世界最幸福的人,我愛你們!”

陳偉霆

演唱會開始,陳偉霆一身酷帥鎧甲裝空降現場,從《戰士》到《尾巴》,從《女皇》到《LUV》,一系列快歌迅速炒熱現場氣氛。粉絲們除瞭報以尖叫還積極應援,當《表白》的前奏響起,全場所有“女皇”打開白色閃光燈,攜手為陳偉霆制造瞭一場星光閃耀的“銀河計劃”。而《Taxi》結束後,陳偉霆還在現場表達瞭對好兄弟李易峰的生日祝福,並送上《古劍奇譚》中“大師兄”的主題歌曲《兩人行》。

陳偉霆

演唱會主題為“Inside Me”,譯為“走近我的另一面”。演唱會上,安可曲前奏剛響起便引發粉絲瘋狂尖叫,“即使身邊世事再毫無道理,與你永遠亦連在一起…”陳偉霆返場深情演繹《相依為命》引發全場默契大合唱。最後與工作人員再次獻唱《1121》,為演唱會畫上圓滿句號。

廣州站是陳偉霆“InsideMe”巡回演唱會的最後一站。出道至今,陳偉霆終於完成瞭人生中的第一次巡演。他在演唱會途中說道:“今天是巡演最後一場,好舍不得,但我答應你們,等我回來,會是更好的陳偉霆!”

小木屋建造 李易峰

5月1日,李易峰“1987生日會”在京舉行,峰峰演唱《love》在內的多首歌曲,並宣佈新書《1987瞭》發行計劃。現場解讀起近期微博中的“莎士比亞”內容,李易峰“老幹部”風不減:“對年輕人多鼓勵,我們的環境也應該多做支持,希望大傢多些包容心。”出道十年,李易峰和粉絲常常“相愛相殺”,生日會當天也不例外:一邊寵粉,以“小拳拳”撒嬌;一邊識破粉絲圍堵套路,更無情拆穿,“我早就知道他們的行蹤,所以也不會去(那些店)。”即將邁入新階段,李易峰也提出對未來的想法,“看到粉絲們在這十年裡結婚生子,希望未來十年裡自己也可以。”


藝術節海報。大型公益藝術盛宴—“第二屆郎朗·深圳福田國際鋼琴藝術節”將於2017年5月15日至21日在深圳音樂廳舉辦。[詳細]

05-03台中商標登記 10-05搜狐音樂


《黑暗塔》馬修-邁康納和伊德瑞斯-艾爾巴人物海報。搜狐娛樂訊(文/耷子)奧斯卡影帝馬修-邁康納和黑人男星伊德瑞斯-艾爾巴聯袂主演台中抽化糞池的科幻電影《黑暗塔》,今日發佈瞭第一組角色海報和先行短預告。[詳細]

05-03 10-05搜狐娛樂


“神奇女俠”蓋爾-加朵氣場全開。搜狐娛樂訊(文/耷子)即將在今年暑期檔登場的好萊塢動作大片《神奇女俠》(Wonder。[詳細]

05-03 10-05搜狐娛樂


任素汐作為電影圈新晉的“話劇女神”,一首《我要你》撩動無數聽眾心。此番又為擔綱主演的污色幽默電影《提著心吊著膽》演唱推廣曲《心戀》,將這首上世紀名曲演繹得別樣風情,再次貢獻神唱功。[詳細]

05-03 10-05搜狐音樂
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite