201804061513傳統強隊落難年!LMS春季賽例行賽結束四強出爐







博客來網路書店





科技中心/綜合報導

《英雄聯盟》台港澳LMS聯賽於稍早結束了春季賽例行賽的賽程,可以晉級最後四強的名額到了最後一天才底定,由閃電狼、G-Rex、M17、MAD以四強之姿進入季後賽,也確保了今年可以參加洲際對抗賽的資格。

今年春季賽可以說是近幾年來最讓人訝異的一年,在經過季前各家換將之後,也許因為磨和仍嫌不足,相當有歷史的J Team、AHQ、HKE這些傳統隊伍紛紛中箭落馬,落到5名以後無緣季後賽。反觀由Toyz率領的G-Rex(前身RG),以及綠茶率領的MAD(前身AHQ-Fighters)擠進兩個名額,而閃電狼與M17雖然都導入韓國選手,但是反而似乎在溝通上有找到相處之道,特別是閃電狼仍以13勝1敗的戰績傲世群雄,而G-Rex則是以12勝2敗的極佳表現坐收春季賽。

LMS春季季後賽將於4月14日17時於開戰,季後賽採冒泡賽制,首先由第四名的MAD對上第三名的M17,冠軍賽將於22日開戰,本次冠軍賽將首度移師至澳門的新濠影滙綜藝館舉行,冠軍將可代表LMS前進今年於歐洲舉行的季中賽,只是因前幾年LMS賽區戰績不佳,因此得從入圍賽的淘汰賽開始打起。





博客來網路書局


85A354FA34E6B6EF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite