201612192054電動床墊價格 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

(中央社密西根州安亞伯7日綜合外電報導)美國總統歐巴馬今天籲請美國人民寫下歷史,選舉民主黨候選人希拉蕊.柯林頓接任他的總統職位,摒斥川普「氣量狹小」的政見。

歐巴馬在密西根州安亞伯(Ann Arbor)的造勢大會上說:「我請求各位,如同當年支持我一般地支持希拉蕊。」這是歐巴馬在大選前1天為希拉蕊舉行3場造勢活動的第1場。

他說:「各位有機會拒絕1種粗俗、分裂和氣量狹小的政見,這種政見會使我們倒退。各位有機電動床墊價格居家照護電動床會選出我國第1位女性總統。」

密西根州一向是民主黨票源區,今年則成為選戰關鍵。民主黨候選人川普希望,密西根州成為他通往勝選之路。

歐巴馬提醒選民,他領導下政府2008年挽救密州的汽車公業免於崩潰。

他說:「如果我們明天不能贏得選舉,所有那些進步就將化為烏有...川普的性格不適合擔任三軍統帥。」1051108

居家電動床價格


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite