201709130845focal ps 165音質 【mobile01網友分享】focal喇叭等級解析~汽車安裝如何挑選

解 鎖指 紋 支 付新技術 打造更走心的中國“芯”



近期據相關機構發佈的一份報告顯示,全球有66%的受訪者表示願意使用移動支付,而這個比例在中國卻高達84%。雖然世界各地都在研發移動支付技術,但是都沒有像中國這樣普及的力度,移動支付已然成為中國人生活中不可或缺的一部分。

法國focal喇叭 中國巨大的消費市場為移動支付的快速發展提供瞭有力的支持,而這股移動支付浪潮也將迅速席卷國際市場。在美國,支付寶已經接入400萬個美國商戶,直接與蘋果的支付工具分庭抗禮;而微信支付已登陸12個國傢和地區,支持11個幣種直接結算。以移動支付為代表的中國新興技術已經站在世界最前端。focal ps 165 fx

在市場規模和用戶培養上,中國的移動支付都領先於世界,中國已經是移動支付技術和規則的輸出國,通過技術出海,中國移動支付正在海外落地生根。隨著移動支付等高新技術產品不斷滲入海外民眾的日常生活,中國品牌正潛移默化地從海外顧客的手裡走進心裡。

而這些中國品牌也包括一直勤勤懇懇在背後助力的芯片廠商,中國移動支付的發展使越來越多的智能手機普及瞭“指紋支付”的功能,而指紋支付的高要求也促使指紋芯片廠商迎來新的跨越。

由於指紋特征的唯一性,讓不少人覺得指紋支付安全可靠,但這看似安全便捷的支付方式隨著消費者日益focal汽車喇叭價錢提升的安全防范意識,也需要提升安全性能,增加安全級別。

神盾認為目前國內對安全的高要求,將促使市場的方向往著指紋IC的安全性發展。而神盾一直專精於電容式指紋識別IC的設計、研發、測試及銷售,作為為數不多的同時擁有IC設計與系統設計技術研發團隊的被動式指紋識別芯片的公司,神盾憑借技術先進性,將安全性達到國際性領先水平,產品品質及服務都有強大的技術保障。目前,神盾指紋芯片已成功打入國際市場,產品已被三星等國際公司和國內聯想等品牌公司采用。

而且,神盾的產品還通過瞭FIDO(在線快速身份認證聯盟)包括UAF(通用認證框架)以及U2F(通用第二因素)兩種架構的認證。更值得一提的是,神盾憑借先進的技術,在國際上的地位也逐漸升級。目前,“神盾”也已從FIDO聯盟的贊助商等級成員晉升為董事會成員,這進一步提升瞭中國芯片在國際上的話語權,也為神盾開啟國際化之路奠定基石。

作為一傢以技術實力著稱的公司,神盾針對消費者普遍擔心的指紋支付安全,特此推出瞭一款主打移動指紋支付的安全運算芯片ES100。

此次神盾主推得安全芯片ES100與市面上的安全芯片最大的不同在於,其將安全芯片與指紋識別運算芯片集成為一顆單芯片,即是一顆安全芯片外,也是一顆指紋識別運算芯片。另外,此設計還將易遭黑客惡意抹除或竄改存於手機平臺內存儲器的指紋特征模板存於ES100內,有效避免瞭外界非法的攻擊。

ES100還應用瞭領先的指紋觸控式感應器,能將“錯誤接受率/錯誤拒絕率”降至最低值,大幅提升瞭效率。更為重要的是,ES100所有指紋運算與儲存均在符合EAL 4+認證標準等級的為目前業界最高等級的指紋運算環境Secure Element裡,確保所有的安全交易運算均在封閉的安全空間完成。可以說,神盾的ES100芯片滿足瞭消費者對安全支付的所有要求。

當下,以移動支付為代表的新興業態正引領中國技術革新和經濟形態變革。有專傢預測,不超過10年,中國即將迎來“無現金時代”。而在時代潮流助推下,指紋支付憑借其便捷性將會得到更大廣泛的應用,屆時指紋支付的安全性就顯得更為重要。


神盾作為為數不多的在芯片安全性上持續研究的芯片廠商,其長遠的戰略性眼光將助力其實現跨越式發展。隨著指紋支付在中國普及並進一步席卷全球,神盾在立足中國市場的前提下,將會迅速切入全球市場,進而取得更大的市場份額。

支付安全是每個消費者最基本的要求,神盾的願景也在於打造更走心的中國“芯”,為每一次指紋支付行為保駕護航。(文/張燕芬)



(原標題:解 鎖指 紋 ?a href="http://focal.8e.com.tw/">focal喇叭汽車?付focal ps 165音質新技術 打造更走心的中國“芯”)



本文來源:南方都市報

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite