201607081543網路熱賣日本LION-迪士尼兒童漱口水

今天想吃哪一種 美食名店三折起







紗窗安裝


台中廚房裝修日本LION-迪士尼兒童漱口水
就是今天,jacky我入手了【 日本LION-迪士尼兒童漱口水


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且日本LION-迪士尼兒童漱口水買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!





台中廚房改建

日本LION-迪士尼兒童漱口水


商品名稱:
日本LION-迪士尼兒童漱口水

商品介紹說明


●特別設計果香款,讓孩子不排斥使用

●含木醣醇,口味溫和不嗆辣

●睡前使用,抑制細菌增加量






孩子們的牙齒守護者日本獅王大人氣商品

木糖醇抑制細菌生長,有效中和腐蝕牙齒的酸性物質




?日本製造.原裝進口

?含潔齒劑CPC,有效預防蛀牙、口臭

?不含酒精,減少刺激不嗆辣

?含木糖醇,為天然甘味劑,口味溫和

?水果香味讓小朋友喜歡使用漱口水









商品說明

【日本LION】迪士尼兒童漱口水

口味:柳橙/水蜜桃/葡萄

規格:250ml/瓶

保存期限:5年

成分:

柳橙-甘油、香料(柳橙)、木糖醇、糖精鈉、溶劑(PG)、增溶劑(POE hydrogenated castor oil)、pH調節劑(檸檬酸鈉、檸檬酸)、對羥基苯甲酸酯、CPC潔齒劑(Cetylpyridinium chloride)

水蜜桃-甘油、香料(水蜜桃)、木糖醇、糖精鈉、溶劑(PG)、增溶劑(POE hydrogenated castor oil)、pH調節劑(檸檬酸鈉、檸檬酸)、對羥基苯甲酸酯、CPC潔齒劑(Cetylpyridinium chloride)

葡萄-甘油、香料(葡萄)、木糖醇、糖精鈉、溶劑(PG)、增溶劑(POE hydrogenated castor oil)、pH調節劑(檸檬酸鈉、檸檬酸)、對羥基苯甲酸酯、CPC潔齒劑(Cetylpyridinium chloride)

產地:日本

注意事項

1.兒童使用本品時,大人請務必在旁陪同。

2.本品非內服液,請勿吞食

3.使用後如有任何異常情況發生時,請立即中止使用本產品,並請詢問專業醫生的建議

4.請妥善保管本品,避免幼兒誤食







每日新聞推薦?近年來河川死魚事件頻傳,為研商解決方案,台灣環境公義聯盟和台中市環保局昨(二十八)日召開「台中市水污染與水體環境保護論壇」,邀請環保局副局長陳宏益和團體與專家學者參加,探討死魚事件預防及水體水質維護對策。會中獲得多項共識,包括高污染事業列管並主動查察、水利設施構築與操作兼顧生態環境、加強河道清淤、建立預警制度等,為河川水體品質與生態提升跨出一大步。

「台中市水污染與水體環境保護論壇」環保局邀請台灣環境公義聯盟召集人洪正中主持。共同探討死魚事件預防對策,以及水體品質維護提升等重要議題。

環保局副局長陳宏益表示,針對多起魚群死亡事件進行污染態樣分析,結果發現有高達87.2%的死魚案件非受污染所致,而是肇因於水體基流量及溶氧量不足,且大多發生於市管排水及灌溉渠道等水利設施,比例高達84.4%,疑與水門調控或輪灌所採行的斷水措施有關。

他認為,未來水利設施建設與管理,若能兼顧生態環境基本需求,將可有效防止死魚事件發生。

環保署環境檢驗所退休研究員王漢泉則指出,中毒、疾病及缺氧窒息是魚群暴斃的三大原因,而缺氧窒息更是台灣魚群暴斃的主因。

黎明城鄉發展協會理事長馬蓮菁則分享推動黎明溝生態保育教育園區的經驗,她表示,透過建立排班巡視機制與定期維護,一發現異常事件立刻即時通報處理,造就了黎明溝生態守護的成功案例。

國立雲林科技大學教授黃輝源則說,除了死魚事件發生後即時應變處置外,水利設施主管單位應建立預警措施,例如水門的關閉或斷水時機,建議考慮生態維持的基流量,同時應適時開啟水門,增加流通性,避免污染物質累積。

會後獲得多項具體共識與結論,包括台中市死魚事件主要肇因於水體基流量及溶氧量不足、針對高污染事業列管並主動查察、水利設施構築與操作需兼顧生態環境、加強河道清淤、建立預警制度等,為台中市河川水體品質與生態提升跨出一大步。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite