201607080716如何學習英文發音 破除英文學習的迷思 如何學習英文發音

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

經過長達4個月的辯論與宣導,歷史性的英國脫歐公投(Brexit)

英文單字練習

終於在23日到臨。在倫敦,許多選民在晴時多雲偶陣雨的氣候中,趁放晴片刻,趕忙前往投票。這些選民來自的族群或許不同,但有志一同的是,他們都深知這次公投結果,攸關著自己所要創造的家園未來。

25歲的愛爾蘭在英居民萊恩說,他投留歐的理由很簡單,「我不要從現在到35歲,讓我的黃金10年陷在不確定的大環境中。」

不能再

英文學習網站推薦

英語聽力

做帝國大夢

眾說紛云中,西敏寺區的巡邏警車緩緩駛入,年輕警員說,從早上5點開始,鄰近一帶的投票站都很平靜,「英國人連德國的炸彈都不怕,下點雨擋不住英國人出來參與這次歷史性

如何學習英文發音

>生活 英語

投票!」

在倫敦西區的另一投票所,住在英國18年,來自菲律賓的西莉亞,則對這次公投抱持兩難的掙扎,「

線上學英文發音

最後,是移民讓我做出抉擇,我是移民,我該支持給移民一個機會。」

為子女爭更好未

背單字 英文



★更多相關新聞

從埃及到倫敦的胡珊,當年是以難民身分到英國,「這個偉大的國家歡迎我和我的家人,英國所以巨大,就在於包容、多元,我覺得有責任不能讓這個國家淪為一個小英格蘭。」

這些自不同文化和背景的英國選民,提醒了本地白人選民什麼呢?從投票所投完票出來的劇作家泰絲說,「世界已經進入了夥伴關係的時代,不能再返回殖民時期,英國人的帝國大夢該醒了。」

中國時

兒童英文學習網站

報【江靜玲╱倫敦23日電】

準備去投票的《金融時報》記者魯道克說,他從環保、工作和勞工平等權的角度考量,決定在這次公投中為女兒們爭取更好的未來。

願給移民一個機會

位於倫敦第一個社區委員會所在地的西敏寺女王公園社投票所,是一個族群和宗教多元化的區域。15年前來自索馬利亞的阿里太太,在被問及為何一早出來投票,示出她的手掌說,「我問妳,這5根手指,如果砍掉一根,會更好嗎?」她說,英國現在是她的國家,她孩子的未來,「這次投票對我很重要,我曾經失去過家園,更懂得照顧家園的重要性。」

一面倒 賭盤近9成押留歐倫敦瘋公投 大家耳朵快長繭英國脫歐與否 一場沒有贏家的公投別一廂情願了 英≠挪威 怎甘心當小弟如果英國脫歐 五大可能最壞情況

英文聽力學習網站

>背英文單字


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite