201705110119靜電油煙處理機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決

台灣電動床工廠 電動床



html模版《明月幾時有》霍建華上演“高能特工秀”


霍建華飾演李錦榮 片方供圖

華龍網4月26日11時38分訊(記者 董進)由許鞍華執導的動作史詩巨制《明月幾時有》中,霍建華首次挑戰特工角色,飾演潛入日軍內部的李錦榮,在沒有硝煙的戰場上,與戰友們裡應外合,展開瞭一場驚心動魄的港島大營救。

霍建華:出演《明月幾時有》很幸福油煙靜電機

提及對許鞍華導演的仰慕,一向不緊不慢的“老幹部”霍建華竟有幾分興奮:“電影開拍之前許導演在北京約我見面,詳細談瞭劇本和她的想法,然後問我的意見,我非常希望和許導演合作。”

霍建華最初還是有些緊張的。據悉,他進組後拍攝的第一場戲就是向周迅飾演的方蘭求婚的重頭戲,這是他第一次與周迅合作,如何能演出青梅竹馬間親昵熟悉的感覺也是一大考驗。一天靜電油煙處理機戲拍下來,許鞍華細致耐心地和演員一起走戲,研究臺詞與動作之間的節奏,很快讓霍建華找到瞭“安全感”。

《明月幾時有》拍攝時,曾有劇組人員形容霍建華在許鞍華身邊的狀態很像“小學生”,總是很認真地聽導演講戲,事無巨細地向導演請教。對此霍建華表示,很享受和許鞍華導演一起拍攝和學習的日子,“感覺每一天都很寶貴,真希望可以在劇組待更久的時間。”

談角色:外油煙分離機在才華橫溢,內心從未動搖

李錦榮與愛人依依不舍 片方供圖

霍建華在《明月幾時有》中飾演的李錦榮是個極具小資情調的文藝青年。

“雖然李錦榮身上有很重的任務,但他還是能夠用樂觀的態度去面對一切,他身上的這一點我很喜歡。”

李錦榮表面“輕松”,在戰鬥中的作用卻至關重要,而他與方蘭欲愛不能的虐戀也是片中非常動人的一筆。讓霍建華出演這個“復雜”的角色,許鞍華看中的是他身上淡然、克制的獨特氣質,看過初剪樣片的業內人士也非常看好霍建華此次的表演:“李錦榮這個人說復雜很復雜,說單純又很單純,他熱愛生活,信仰堅定,頭腦又夠靈活,霍建華很好地把握到瞭人物表面輕松,內心沉穩的狀態,塑造得很成功。《明月幾時有》中,霍建華細膩動人的多層次表演將得到淋漓盡致的展現!”


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite