201612190036靜電機保養 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

緬甸政府官員表示,報導緬甸西北部林木遭到盜伐的記者索穆吞(Soe Moe Tun),已經遭到殺害。當地警方表示,他們正在調查索穆吞的死因。

索穆吞是緬甸偏遠北部薩加因地區(Sagaing)摩尼瓦靜電抽油煙機市(Monywa)的記者,他在今天(13日)清晨遇害。

索穆吞自從2015年初以來,一直為「十一媒體集團(Eleven Media Group)」旗下的「十一日報(Daily Eleven Newspaper)」工作。

緬甸新聞評議會(Myanmar Press Council)表示,對記者的威脅相當常見,而自從營業用抽油煙機1999年以來,緬甸已有5名記者遇害。

十一媒體集團發表聲明,呼籲警方和地方政府儘速調查索穆吞的死因。

靜電除油機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite