201607080713英文單字記憶法 網友學習方法分享 英文單字記憶法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

野生動物學家直擊「無脖」長頸鹿!



英文單字



退伍兵痛:很多浪浪都被養得很胖

高雄市關懷流浪動物協會28日號召民眾到國防部為遭虐死的小白申冤,現場有些飼主帶著毛孩加入聲援,原本大家忿忿不平討公道,一看見毛小孩緊皺的眉頭的舒展了。現場也有民眾帶著鮮花和擺在小白的照片旁邊,悼念小天使一路好走。國防部部長馮世寬也出面承諾「一定努力、一定改進」。

遭虐狗愛陪跑同哨兵:牠們有名字

西子灣的海軍陸戰隊憲兵連士兵用木棍狂毆小白,接著脫到堤防活活吊死,過程中完全不顧小白痛苦掙扎,反而還說說笑笑,殘忍的影片讓人看了相當不忍心。首先介入此事的關懷流浪動物協會理事長北上到國防部抗議,希望馮世寬出面道歉,並且提出有效的辦法讓類似的慘劇不再發生。

▼飼主帶寶貝出門一定

線上美語

要牽繩、抱好,大家都希望毛孩子好好的。(圖/記者易景萱攝)

即使天氣不穩定,仍有許多民眾撐著傘到場聲援,馮世寬親自面對抗議群眾,他說自己相信因果輪迴,第一時間聽聞弟兄虐狗「非常生氣」,一定將涉事人員依照動保法和行政程序接受嚴厲處分,他也握拳承諾「國軍一定要改進,一定要努力」,將在1個月內整理動保知識教育給所有弟兄,也會在莒光日宣導要保護弱勢。

殺狗憲兵嗆動保協會:你不能動我

遭虐小白快樂奔跑

英文聽力網站

!西子灣留美照

毛小孩聲援抗議民眾眉頭舒展了



ETtoday寵物雲小組/採訪報導

施虐士兵再道歉!動團:抗議成功



此次抗議活動雖然臨時發起,但仍有許多人到場支持,有些民眾在小白的照片旁邊擺滿鮮花,也有人帶著自家的狗狗前往,原本大家緊張的情緒在看到毛小孩後,眉頭也舒展了。然而現場有民眾心意十足帶著長得像小白的愛犬參加,卻疏忽牽繩,造成狗狗橫越車水馬龍的馬路,讓大家都捏了把冷汗,希望飼主時時牽緊毛小孩,所有愛狗人都不想再見到意外發生。

▲雖然天氣不穩定,仍有許多民眾到場參加。(圖/記者易景萱攝)

排泄物沾毛纏腳牧羊犬剃毛笑了

殺狗憲兵LINE朋友:每天被揍牠也痛..



喵踩印泥:朕用玉璽幫你蓋收據!

病死大黑平

英文學習網站總整理

安救出!鍊綁哨所瘦巴巴

憲兵集體虐死

線上英文教學

狗拖到堤防吊死

▲有民眾在小白照片旁擺滿鮮花,希望牠一路好走。(圖/記者易景萱攝)

▲許多汪星人跟主人一起到國防部加入聲援。(圖/記者易景萱攝)

線上學英文 效果



大象狂追動保人士把人當球踢

南投國中生虐

高中英文補習班

鳥綁腳拖行吊單槓



背單字 英文

線上英文

線上英文學習


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite