201612181145桃園素食年菜推薦 年菜佳餚輕鬆上桌的方法

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016-11-1111:33

雲林跨年活動2017

南投跨年2017



〔記者曾韋禎/台北報導〕川普當選新任美國總統,國民黨陣營卻屢屢嘲諷蔡英文政府押錯寶。立法院民進黨團強調,外交關係無分藍綠,朝野應團結對外,共同維護國家利益。國民黨今早召開記者會諷刺蔡政府抱錯大腿。立法院民進黨團幹事長吳秉叡召開記者會強調,不管朝野政黨在國內有什麼不同意見,在外交就是要共同維護國家利益,大家應一致對外努力,讓美國了解台灣是全世界的重要資產,持續強化台美經貿間的自由化、制度化,強化彼此關係,而非唱衰式地謾罵、批判式地扯後腿。他表示,川普的資深顧問、美國傳統基金會創辦人佛訥(Edwin Feulner)就在10月13日來訪,並拜會蔡英文總統;外交部長李大維擔任駐美代表期間,也是共和黨執政,台灣與共和黨或民主黨都有長期友好關係,沒有所謂的押寶、抱大腿的問題,請國民黨不要製造問題。立法院民進黨團書記長劉世芳表示,共和黨首度將台灣關係法與對台六項保證同時寫入黨綱,台灣當然與共和黨有良好的互動。民進黨立委葉宜津也說,美國國會友台小組成員的當選率達到9成,這顯示台灣與美國兩大黨都有等距友好的關係,期待大家能共同讓台美間的利益向前推進。

台南2017跨年晚會

宜蘭飯店年菜預購

>

2017彰化跨年晚會

2017跨年演唱會

桃園素食年菜推薦

>2017跨年煙火101

屏東素食年菜推薦

2017跨年晚會

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite