201612180047桃園跨年晚會 給你人工味素無法比擬的甘甜口感!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

基隆除夕年菜餐廳

2017年菜預購基隆

>雲林過年伴手禮盒推薦

2016年11月28日 17:11



▲小田切讓

2017基隆跨年

台北2017跨年活動

27日抵達台灣,為年底、年初即將上映的3部電影做宣傳。(圖/記者張一中攝/記者蔡宜芳攝)

記者蔡宜芳/台北報

彰化飯店年菜預購

農曆年節日期

>2017跨年煙火餐廳



日本男神小田切讓與《深夜食堂2》導演松岡錠司來到台灣宣傳電影,距離上次來台灣已經時隔7年的他,很開心這次終於有機會多吃一些台灣美食,也變得更加喜歡台灣。而他聽聞台灣目前正在進行婚姻平權的審議,也欣然分享自己的看法,並表達支持。

小田切讓在2017年1月即將於台灣上映的電影《幸福湯屋》中,飾演一名失敗的丈夫,而該片也有接觸到類似多元成家的議題,他表示昨天有聽工作人員提到台灣目前在進行的婚姻平權法案,自己不但在多年前演過同志,在美國進修演技的時候,身邊也有不少同志友人,「其實我自己可

台中跨年煙火哪裡看

能有過同志情愫也說不定,所以我很能理解他們的想法。」他認為多元成家是個嶄新且值得討論的議題,也希望台灣能成為其他國家的領頭羊,「我會為大家加油的。」

此外,睽違7年再來台的小田切讓笑說,上次來參加金馬獎的時候,只記得一直跟電

南投跨年2017

影人聚會、對台灣沒什麼深刻的印象,不過這次來宣傳終於有機會好好看街景、品嘗道地美食,「有一種新鮮感,而且台灣什麼東西都好好吃,從飯店里看出去的景色也很美,我變得非常喜歡台灣。」
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite