201607072320tutorabcjr? 線上英文家教提供全英語環境

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

免費學英文會話





▲女大生宿舍浴室牆上滿是小蟲,讓她超崩潰。線上學習英文網站(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

一名女大生16日晚間在臉書上PO出宿舍淋浴間照片,牆壁跟鋁門上布滿了一隻一隻的小蟲,讓她崩潰,直呼「看到這畫面,誰還敢tutorabc線上學英文?評價?,線上聽英文會話洗?」

女大生在臉書上表示,下班回到學校宿舍想要洗個澡,不料浴室牆上全是黑色的小蟲蟲,「看到這個畫面,誰還敢洗?我真的真的真的快崩潰,那是蟲,一隻一隻的蟲。」照片也被網友轉發到「爆料公社」,網友還打趣地下註解「密集恐懼症請遠離,蟲蟲(蛾蚋)陪你洗澎澎!」

看了滿牆的蟲蟲後,網友表示「真是噁爆了」、「廁所跟浴室會出現蛾蚋,表示排水孔太髒了」、「也太多了吧,難道都沒有在清理環境嗎?」還有男性網友說:「原來正妹住在這種地方,可惡,我好想去幫忙打掃乾淨!」

蛾蚋(又稱蝶蠅)屬於騷擾性害蟲,公共廁所或浴室內都很常見。蛾蚋全身披滿細毛,容易攜帶細菌或病原體,且其幼蟲生存在化糞池中,以腐爛的動植物碎屑或排泄物為食。清理化糞池、汙水池或排水管等蛾蚋幼蟲孳生處,可有效防治。

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天線上英文發音練習天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿tutorabcjr?,

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺台北英文家教老師得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體線上英文發音軟體悟」成樣卷

來台遇高溫大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐免費學英文軟體辣翻

超正女警陳柏台東英文家教費用彰化學英文推薦婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考生放棄作答

機車路考增4關首日全台及格率45%

花蓮學英文推薦 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite