201607072304英文會話推薦 這個聽力訓練網站很厲害喔 英文會話推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

媳婦在家賣淫公婆在隔壁房站崗

中年男洗澡戒指滑落剛好卡住GG

喚醒植物人前男友她崩潰躲深山

少婦與2男同房只穿睡衣:去吃飯

司機逃命忘開門湖南火燒車35死

線上學英文 評價



湖南巴士高速公路起火已知7死

留「做鬼」紙條!KTV18歲女墜海亡

陸家嘴29秒性愛片狂拍窗外看美景

這個小女生炫富的短片上傳網路後,立刻引起熱議,有網友嘲諷表示,「你爸媽是去義烏了吧!」、

如何學英文

「分明都是淘寶貨」、「孩子沒見過世面嗎」、「老師作業是不是出得太少?」甚至掀起一場「炫富大賽」,有的小學生跟風炫富,有的則藉模仿來反諷。

英文會話推薦



吃火鍋涮「

英語學習網站

芭比」考驗好色度

不過,也有網友關心小女生這麼做的動機,指出影片中有句「你們這群鄉村野孩子,以後不要這樣說我」,懷疑她可能是在學校受到同儕霸凌欺負,才想藉由拍攝炫富影片扳回一城,希望其他爆氣大罵的網友先別恣意評論。



背單字的技巧



小學生炫富:你們買不起,窮逼!

▼影片取自秒拍,如遭刪除請見

英文文法教學

諒。

不爽老師換座位?小六男童

學習英文好方法

4樓跳下身亡

影片中,小女生秀出媽媽從韓國買給她的包包,並從中拿出爸爸送的凱蒂貓名錶、Hello Kitty魔法棒、美國買的「羽毛

英文學習方法

球電風扇」,還有價值上萬人民幣的泰國項鍊、珠寶髮箍、日本指環手錶;最後,她戴著酒紅色墨鏡,開始塗起香奈兒唇膏,驕傲地強調,「這些你們都沒有吧!一群窮逼!」

▲小女生表示自己的香奈兒唇膏是美國買的,要價200元人民幣(約台幣1000元)。(圖/翻攝自秒拍)

大陸微博近日瘋傳一支「00後」小女生炫富的影片,只見她從包包中拿出各種「要價不斐」的物品,並用驕傲口吻對鏡頭說,「你們都買不起的,窮逼!」讓看過的網友全都爆氣,甚至掀起一股模仿諷刺潮。





少女當人肉靶子替姐籌錢換骨髓

有了女友不管我!

英文 聽力 練習

陸男斬首10年哥們

網搜小組/綜合報導

陸深海採礦單體工程技術海試成功

英語學習網


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite