201612191820廁所除臭 最近總覺得的大樓浴室有臭味尋找廠商解決~

中國時報【楊明峰╱桃園報導】

廁所除臭推薦中央大學文學院執行教育部「從人文看永續發展」計畫,自5日起至22日,將在校內107電影院廁所除臭放映「數位修復經典影展」,播放《龍門客棧》、《風櫃來的人》、《新天堂樂園》等15部經典修復電影,歡迎民眾免費入場。廁所除臭方法

校方指出,透過此次影展,觀眾不僅能欣賞國家電影中心近年積極推動的數位修復經典片,也能透過這批影片,了解永續發展意義與重要性。

本次影展包括《王哥柳哥遊台灣》、《大俠梅花鹿》、《龍門客棧》、《風櫃來的人》、《兒子的大玩偶》、《尼羅河女兒》、《超級大國民》等台灣經典電影,也播放《麥秋》、《新天堂樂園》、《情書》等外國好片。

該影展5日舉行開幕活動。金馬獎終身成就獎得主、資深演員石雋期許,透過這次放映活動,讓年輕朋友多認識老電影。導演梁修身表示,不只看老電影,也要支持台灣新電影,才是電影的「永續發展」,呼籲新世代多關注國片,「一同參與,共同進步」。

「鳳學讀書會」等鳳迷也說,當時與國家電影中心浴室除臭方法合作募款,集資修復《秋蓮》、《春寒》2部鳳飛飛主演影片,開心之餘,也要讓年輕一代透過影片,認識早年台灣時代背景與庶民生活。

國家電影中心自2012年起積極展開國片的數位修復工作,近3年均有數位修復的經典國片,獲得坎城影展、柏林影展與釜山影展等選映,像是半世紀前的經典武俠片《龍門客棧》,經數位修復後,2年前入選法國坎城影展「電影經典」,登上世界電影舞台。

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite