201612201708【居家照護首選】推薦和式電動床工廠~和室電動床哪裡買~

工商時報【台北訊】

榮獲多項世界設計大獎,日本網路銷售第一的睿信三輪推出sfida(斯斐達)旗艦廚房,所有關於外裝的廚房檯面與周邊面板材,都可以恣意的進行選配,該旗艦型廚房並將在12月15日到18日於台電動床北國際建築建材暨產品展、「睿信三輪居家病床推薦於南港展覽館一樓J518的展示區」中正式首展,現場還有數十品項的系統廚具、衛浴系統以及板材建材等同步登場。

睿信三輪總經理謝璧騰說明,sfida(斯斐達)為義大利原文「挑戰」之意,是公司專為臺灣市場企劃研發的原創廚具,挑戰喜歡擁有獨特個人風格與品味的市場。包括廚房面板材,也是義大利原製的美耐皿,有多種顏色可以選配,加上霧面質地,讓廚房空間呈現幽雅的氛圍。

其他主架構如流理台採用日本傳統精鑄的加壓工法,讓不鏽鋼水槽極簡美感之餘,兼具抗汙與抗摩擦,易於清潔。門板是可調式設計,並內配德國製緩衝功能設備,使用起居家病床來緩慢安靜,廚具也不易損壞。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite