201612201707需購買電動床墊~價格是多少呢?

(中央社記者卞金峰桃園機場18日電)中國國民黨主席洪秀柱今天晚間返國,她說要效法國父孫中山的精神到海外宣揚理念,帶領國民黨度電動床架過難關,她也批黨產會,不但違法違憲,更是黑機關!

結束泰國及馬來西亞訪問行程,洪秀柱今天深夜搭機返抵國門,她說這次行程很匆忙,一共4、5天的時間,走了三個地方、兩個國家,充分感受到海外僑胞對於台灣、對於中華民國,自己國家的關懷。

她指出,這份熱愛,可以感受到真的是華僑是革命之母,對於中國國民黨有份特殊的感情,對國民黨的困境,他們特別關懷,所以藉機會向大家說明,而且強調效法國父海外宣傳理念,效法國父當年革命籌措軍餉經費,目前困境要大家一起來共同幫忙,度過難關,有很好的迴響。

至於黨產會及黨產問題,她也表示,當初就強調黨產會這個法是惡法,違法違憲,他們採取的手法跟過程都非常的粗暴,不講道理,當然那有說這麼重要的事情,不透過司法的程序來處理,「還是你自己一個黑機關來決定我們的財產當與不當」,推斷認定,因此才會提告,也果不其然,都勝訴,但官司還有得打。1051218

新聞相關影音



來源壹電視醫療電動床補助

[若影片無法正常顯示,請點這裡收看]

宜蘭電動床


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite