201612201705電動床價格與電動床分享比較!!必看



12月19日0時,Rain Company方面透過官方網站公開了旗下歌手Rain(鄭智薰)新輯的首張預告照。

照片以強烈的紅色為背景,加入了Rain的黑色剪影,照片上印有「RAIN 2017.01.15」的字樣,顯示著Rain將於1月15日回歸的信息。Rain此次的回歸是他繼2014年1月發行第6張正規專輯《RAIN EFFECT》後時隔3年。此前,《RAIN EFFECT》的主打歌《LA SONG》在公開的同時便登上了各大音源網站排行榜的首位。不僅如此,該曲還在多檔音樂節目中獲得冠軍,驗證了Rain作為「元祖全球歌手」的實力與人氣。

Rain Company方面透露,Rain正在籌備打破常規的合作項目,目前MV已秘密拍攝完,現正在進行最後的練習。每次發行專輯Rain都能以獨特的風格與精彩的表演展現高質量舞台,究竟此電動床工廠次他會帶來怎樣的新歌,引人期待。

另外,Rain將於2017年1月15日攜單曲專輯回歸樂壇。(責編:歸芸珠)<全星網>


- 醫療電動床推薦Rain下個月15日攜新輯回歸 MV已拍攝完畢

- EXO特別專輯《For Life》發布 主打歌奪五大音源榜首

醫院電動床推薦


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite