201612201439和室電動床價格 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我


(中央社記者朱則瑋台北14日電)李姓男子不滿前女友另結新歡,今天凌晨相約談判,李男等人開車行經北市大同區延平北路一段時,被對方突襲,雙方持刀棍互毆,多人掛彩,警方目前正循線追查在逃嫌犯。

台北市警局大同分局調查,18歲李姓男子日前與陳女交往,卻在11日分手,隔日,李男前往2人原同居住處搬東西,發現陳居家電動床工廠女竟與21歲王男在一起,心生妒火,雙方拳腳相向,並互約14日在大稻埕碼頭談判。

李男今天清晨1時35分左右邀余男等11人搭乘2部轎車及1部計程車前往赴約;王男也邀集友人攜帶刀械到場。

李男等人車行至延平北路一段與民生西路口時,就遭王男等人突襲,持刀械及棍棒攻擊,致李男耳朵受傷、余男右手指韌帶刀傷、林男手腳擦傷、吳男手骨折,4人分送馬偕醫院及榮民總醫院就醫,另其所搭乘之2部自小客車車窗則遭和室電動床價格砸毀。

警方獲報後,立即啟動快速打擊部隊警力趕赴現場,但王嫌等一干人早已員林電動床乘車逃離現場,目前警方已掌握作案車輛及犯嫌身分,積極追緝中。1051214


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite