201612200854高雄年菜 吃年夜飯提早預定最重要年菜預購推薦給你!

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

迎接聖誕節,台南大遠百晚間舉辦「遠百愛的串連-台日嘉年華聖誕樹」公益活動,遠東集團董事長徐旭東、遠百總經理年菜外帶臺中徐雪芳及南市長賴清德在倒數聲中為偏鄉學童點亮希望燈光;徐旭東將遠百募得的一百五十雙運動鞋送給學童,徐雪芳也送上聖誕禮物袋,學童回贈卡片表謝意,現場高空煙火及超人氣吉祥物娃娃大集合,熱鬧又溫馨。

台南大遠百每年耶誕點燈都請偏鄉學童參與,今年邀東山吉貝耍、鹽水竹埔及七股樹南投年菜 推薦林三校一百五十八位師生到高雄參觀壽山動物園,在香格里拉台南遠東國際大飯店享用五星級自助餐,參觀大遠百日本水上町商品展及彩繪專屬面具後參加晚間聖誕樹點燈。

今年大遠百聖誕樹是高達十三米的互動式音樂聖誕樹,以透過樹洞傾聽人心概念設計,並首度加入動物花生大遊行,有日本吉祥物冠軍群馬將、老闆娘與台南大遠百劍獅寶寶見面會,日本水上町、百合日本舞踴班演出,為南市夜晚增添濃郁聖誕氣息。

賴清德感謝遠東集團及徐旭東在年初地震時捐善款協助市府賑災,在臺南投資創造就業機會,期待遠東集團每次的公益點燈都能將愛心傳播到整個城市,也感謝日本水上町發揮愛心支援大遠百募鞋活動。

遠百聖誕樹從即日起至二月十二日的每晚五時卅分亮至高雄年菜推薦九點五十分,每整點有絢麗燈光秀,在樹洞螢幕前打招呼,可愛吉祥物會出現互動,還有臉書打卡送小苗木活動,限量二百盆,民眾可把握機會。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]