201612182046KINYO 2.1聲道多媒體讀卡音箱KY7356超值商品



家電產品周年慶下殺特賣會KINYO 2.1聲道多媒體讀卡音箱KY7356開箱文優缺點分析

很多網友推薦KINYO 2.1聲道多媒體讀卡音箱KY7356CP值超高

有關KINYO 2.1聲道多媒體讀卡音箱KY7356試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



KINYO 2.1聲道多媒體讀卡音箱KY7356這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

KINYO 2.1聲道多媒體讀卡音箱KY7356

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6255908

商品訊息功能試用文:



  • 大功率輸出,強大爆發力


  • USB插孔,支援隨身碟


  • 支援SD/micro SD記憶卡


  • LED數位顯示播放型態


  • 全木質箱體結構、聲音渾厚飽滿


  • 低音沉穩厚重,享受環繞立體音效




商品訊息描述:











KINYO【音樂大師】2.1聲道多媒體讀卡音箱



■ 大功率輸出,提供強勁的重低音音效。

■ 高級全木質打造,享受渾厚飽滿、自然純淨的好聲音。

■ 支援高容量記憶卡,SD(最高至64G)/micro SD(需使用轉卡)。

■ USB插孔,可外接隨身碟。

■ 可連接具3.5mm插孔的播放設備,如手機/電腦/MP3/遊戲機..等。

■ LED顯示:單曲播放時間、歌曲序號、音源模式、音量…等。

■ 附遙控器,全面操控最方便。





























































































商品訊息簡述:

品牌KINYO
喇叭數2個衛星喇叭+1個重低音喇叭
音箱材質木箱, 塑料
顏色木紋/黑色系
產地中國
尺寸(長x寬x高)(mm)重低音160×258×273mm/衛星105×110×172mm
音源輸入介面3.5mm立體聲輸入, USB, SD
輸出功率(W)2800W
頻率響應重低音20Hz-150Hz/衛星150Hz-20KHz
信躁比≥65dB
控制方式低音控制旋鈕, 電源開關, 主音量按鈕, 上下曲, 播放/暫停, 播放模式切換
電源AC 110V/60Hz
重量(kg)3kg
保固1年


KINYO 2.1聲道多媒體讀卡音箱KY7356

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6255908

商品網址:











黃柏霖

在九合一選舉之後,所有新任縣市首長的光環顯然全部被台北市長柯文哲搶走,但是在新官上任的背後,是否還有值得大家思考的問題呢?

首先,柯文哲透過網路而贏得勝選,因此對於網路民意特別注重是可以理解,不過,所謂水可載舟,亦可覆舟,如果過度依賴網路鄉民的意見,恐怕也會產生偏頗,畢竟,許多的網路意見是匿名的,這也代表著某種程度的不負責任,如果過度倚重,勢必會有後遺症。

其次,柯文哲自認是酷吏,而從他對於屬下的態度確實感覺不到有任何的尊重,甚至對於局處首長還當面指責,這樣的態度確實讓人憂心,這樣的態度如果不變,恐怕找不到真正的好人才為國家服務。

最重要的,柯文哲講重視民意,但是我們看到的卻是他對於每一件事情都有自己的意見,這樣的精英主義思維要真正落實民意,其中還有滿大的落差,尤其當媒體大肆宣揚他的高智商之後,恐怕他接受民意的可能性也會變低了。

其實,我們這樣的論述並不是在批評柯文哲,相反的,對於他的勇於任事,敢與財團對抗的態度,個人是肯定的,只是,政治是關係眾人的事,其中是錯縱而複雜的,我們看到許多換了位置就換了腦袋的政治人物,真的希望柯文哲不是其中一個。

不過,還是要建議柯文哲,如果要真正回應民意,那就要先豎起耳朵聽別人的意見,而不是用嘴巴先堵住別人的腦袋,畢竟,政治是眾人的事,唯有集合眾人的智慧才能發揮最大的政治效能!

●作者黃柏霖,高雄市議員。以上言論不代表本報立場。ET論壇歡迎更多討論與聲音,來稿請寄editor@ettoday.net



黃智賢/鬥垮文茜的一石三鳥之計

屈環瑞/政治阻擋G20大餅吃不到

鍾文榮/不急著念大學,安內甘丟

李復甸/矯正署到底矯正了些什麼

羅智強/小英的勝利方程式大解密

王時齊/從年金改革看到的人性

畢殿龍/誰出席APEC大陸會好臉色

黃映溓/蔡英文的謙卑與傲慢

黃暐瀚/總統的車

蔡孟軒/新南向 VS 需交陸客友人

林原/蔡英文似偏離中間路線

蔡孟軒/柯P搗蛋記,最終回合?

張中一/丁丁是人才,臺灣有願景

藍蝴蝶/換總統座車:必要或想要



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,KINYO 2.1聲道多媒體讀卡音箱KY7356部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite