201710090056申請商標流程 【註冊商標達人推薦】台中申請商標代辦事務所~商標代辦就找他

經歷曲折的《爸爸去哪兒4》,還會有高人氣嗎?

原標題:經歷曲折的《爸爸去哪兒4》,還會有高人氣嗎申請商標流程

台中申請商標代辦/甜甜薇笑

原本要在今年夏天回歸熒屏的《爸爸去哪兒4》,因為“限童令”的關系,一度成為泡影,就在大傢以為再也不會看到這檔節目的時候,突然宣告轉戰網綜的第四季又重新回歸大眾視野,給人帶來不小的驚喜。

雖然芒果TV比起湖南衛視,在受眾面和影響力上都有所削弱,但時下網絡綜藝節目的火爆,也使節目本身有瞭更為廣闊的發展空間,何況《爸爸去哪兒4》還有著前三季積累下來的超強人氣,年輕受眾群對網綜這種形式又頗為熱衷,這些因素也決定瞭第四季在網絡的播出必然不會淪為冷飯。



首期節目播出後,“爸爸去哪兒4”、“董力阿拉蕾”等關鍵詞出現在微博熱搜榜,似乎觀眾的熱情不減當年,在換瞭導演以及制作團隊後,《爸爸去哪兒4》是否變味瞭?它還會有之前那麼高的人氣嗎?

星爸台中商標註冊查詢陣容類型面廣,素娃表現出色

第四季的星爸陣容相較於前面三季,不但有“老司機”田亮的回歸,沉寂很久的蔡國慶,裡約奧運擊劍隊男神董力,頗具喜感的沙溢,身材健壯的張倫碩,還有韓國歌手黃致列。這陣容簡直囊括瞭各種類型,不但有原生的、老來得子的、重組傢庭的、語言不通的,還有本身還沒長大的90後實習奶爸,可謂是類型更廣瞭。田亮的輕車熟路、蔡國慶的出人意料、沙溢的自帶喜感、董力的顏值擔當,無疑是這一季嘉賓陣容中的亮點。

在星娃方面,田亮兒子森碗與森碟的驚人相似度,自然是最受關註的地方,讓人有種回到第一季的錯覺。此外,這一季因為有瞭素人小孩的加入,變得更加接地氣。在節目開播前,網友對“素娃”的種種猜測和質疑,如今也完全被顛覆瞭。阿拉蕾、考拉、李亦航三個素人小孩,非但不怯場、不鬧別扭,長得還可愛,一下子就把觀眾吸引住瞭。尤其是可愛的阿拉蕾,張口就是金句,還是個創造力極強的“歌手”,想必一定萌翻瞭不少觀眾。從爸爸和孩子們的整體情況來看,既能滿足顏控,又能滿足萌點,人選較為成功。

新模式帶來新鮮感,但缺少磨合期

因為“限童令”,節目進行瞭改版,由完全原生父子模式加入瞭實習父子模式,“鮮肉”加“素娃”的組合,為這檔節目帶來瞭新鮮感。據悉,後面的節目還將會有網絡互動的形式,也趕一把時下流行的線上直播互動熱潮,網友觀眾又有福瞭。

不過,雖然“原生老爸”加“實習奶爸”的模式在這檔節目裡有所創新,但這種形式之前在一些綜藝節目裡也出現過,比如《閃亮的爸爸》,於是沒有對比就沒有傷害。從台中商標申請代辦這兩檔節目的首期比較來看,可以發現一個區別,那就是《爸4》缺少一種“實習爸爸”的尷尬感,也就是所謂的磨合期。

或許是由於節目總是在不停地做任務,導致重點沒有放在父子間的互動上,缺少一個從陌生到熟悉的關系發展過程。也或者是因為剪輯的緣故,沒有呈現這個部分。這樣的結果,可能會導致觀眾認為素人孩子們都很放得開、不怯場,性格很好相處,但同時也會在節目最後少瞭一種因關系轉變所能激發的更深刻的感動和真實。

更換團隊後,後期制作水平有待提升

節目讓人欣慰的是,即便換瞭導演,仍然還能保持一種熟悉的味道。熟悉的村長、熟悉台中商標註冊代辦的選房子、熟悉的任務,其中親情細節的展現,戳人笑點的有趣互動,這些都正是觀眾想看到的。節目整體還是原來的樣子,不過從細枝末節上,還是看出瞭一些變化,問題就出在後期的制作上。

雖然制作團隊沒有完全變樣,還保留瞭一些前三季的班底,但從片頭、字幕、配圖的風格上都較前三季有所下降,剪輯上也較為凌亂,好在幾個小朋友的特點初現雛形,讓觀眾有追下去的欲望,但是進展還是顯得有點太快,缺少細節的呈現。前面三季,花字特效無疑是不可或缺的一點,能夠協助節目更好的呈現效果,無論是“神吐槽”還是“心情感悟”都讓人印象深刻,也能更加突出人物形象。然而在《爸爸去哪兒4》的首期節目中,大部分的花字,僅是把場景文字化瞭,比如為牛的畫面配上“哞哞”,為萌娃的舉動簡單配個“感動”的字樣,顯得過於普通,沒有亮點也不能讓人加深印象,這點十分有待改進。

整體來看,《爸爸去哪兒4》還是原來的味道,雖然有一些需要改進的地方,但相信有這一季萌娃的出色表現,第四季的人氣同樣還會很高。

本文版權歸怒馬娛樂所有,未經允許不可轉載返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite