201612190636【Fractal Design】Define R5 靜音機殼 側版開窗(永夜黑)

【Fractal Design】Define R5 靜音機殼 側版開窗(永夜黑)















在資訊海量的時代【Fractal Design】Define R5 靜音機殼 側版開窗(永夜黑)是現在的科技趨勢!


【Fractal Design】Define R5 靜音機殼 側版開窗(永夜黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Fractal Design】Define R5 靜音機殼 側版開窗(永夜黑)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:































商品訊息簡述:









前面板雙向開門設計
多達8個3.5”或2.5”的硬碟
顯示卡支援長度最長440mm
3段風速控制器,最高可支援3組風扇
附兩組14公分Dynamic GP14超靜音風扇
可拆式光碟機架、硬碟架,內部空間完全自訂















保固期

2年保固期









【Fractal Design】Define R5 靜音機殼 側版開窗(永夜黑)

商品網址:



【記者謝政儒桃園報導】以「天造地社—所在地方」為主題的2016桃園社區營造博覽會於(19)日辦理開幕記者會,系列活動也同步開展至27日止,為期9天,除了在桃園展演中心內的靜態展出及DIY課程之外,假日還有在室內的國際論壇及主題論壇,與戶外的特色市集及舞台展演。歡迎大家把握時間,一同體驗參與在地社區的特色活動,看見桃園社區的豐沛能量與活力。

桃園市長鄭文燦表示,桃園是台灣的縮影,多元的族群造就多元的文化,社造文化也就非常多元;透過藝術的介而入,讓整個社區產生新的認同,讓過去沒落的地區得到新的生命,重新連結人與土地之間的關係。他也在社博會國際論壇中以「桃園地景藝術節 Taoyuan Land Art Festival藝術浸潤-我家就是美術館」為題,分享今年九月於新屋與八德登場的地景藝術節,期待藉由桃園地景藝術節讓社區營造的精神具體實踐,使年輕人與遊客重新認識一個地方,會中並與現場來自日本、中國、台灣三地的來賓進行深度交流。

國際論壇緊接著則是邀請日本新潟水與土藝術季總策展人小川弘幸,以「水與土藝術季 - 市民專案展望市民構築的藝術活動創造區域的無限可能」為題,分享水與土藝術季的理念「我們從哪裡來、要往哪裡去?」──從新潟的水與土,反思過去與現在、思索未來,以及水與土藝術季的執行成果。小川先生說,大家都看藝術季來了多少人、創造了多少經濟利益,但若只靠這些數據來評斷的話,就會產生勝利組與失敗組,是否應該用更深層的東西來做評斷呢?譬如人口外流的鄉下,老年人可以因為跟很多的人接觸交流而變得生龍活虎、一些邊緣化的地方透過藝術季被看到被聽到等等,而不是用數據來?量一個藝術季的成效。

國際論壇下午則是由文化局長莊秀美接棒,以「深度走讀慢漫桃園城市故事館:鍾肇政文學生活園區」為題,介紹鍾肇政老師、鍾肇政文學園區及魯賓花藝術季。莊局長說,鍾肇政老師對於桃園、甚至是台灣文學,是一個非常重要的存在。而鍾肇政文學生活園區的興辦目標,就是實踐台灣文學扎根、帶動歷史建築再利用等,並成為一個永續的人文講堂;而接著進行的日本皇學館大學副教授岡野裕行的「文學的記憶裝置-日本的文學館活動發展及其展望」,及賴和文教基金會執行長周馥儀的「尋回城市文化青春夢:賴和文學旅行與彰化願景」,也都是以文學為主題,建構城市記憶。(自立晚報20161121)

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite