201612190636三麗鷗 Kitty Samsung Galaxy S7 雷雕電鍍手機殼(愛心-粉)

三麗鷗 Kitty Samsung Galaxy S7 雷雕電鍍手機殼(愛心-粉)















在資訊海量的時代三麗鷗 Kitty Samsung Galaxy S7 雷雕電鍍手機殼(愛心-粉)是現在的科技趨勢!


三麗鷗 Kitty Samsung Galaxy S7 雷雕電鍍手機殼(愛心-粉)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


三麗鷗 Kitty Samsung Galaxy S7 雷雕電鍍手機殼(愛心-粉)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











三麗鷗 Kitty Samsung Galaxy S7 雷雕電鍍手機殼(愛心-粉)



最迷人經典卡通人物,不敗的可愛100%~~

日本最受歡迎的卡通人物,迷人程度讓人愛不釋手

sanrio官方授權認證,特殊雷雕電鍍印製手法,保證圖案細緻亮眼

與手機完美貼合,提供完美保護,開孔完整,使用超方便

心動不如馬上行動,快讓超級可愛的Hello Kitty

隨時陪伴在你左右吧!!!











絕對不可錯過的夢幻逸品 凱蒂貓為你守護愛機



精緻設計,質感提升,完整包覆您的手機

提供絕佳的保護,保護手機刮痕及磨損

服貼清透軟性材質質感,手感輕巧

裝在您的愛機上,馬上化身為甜美系公主













部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨











快讓開朗活潑、溫柔熱心的HELLO KITTY陪伴在您身邊吧



日本超卡哇伊的人氣販售品,凱蒂貓系列

加上獨家超亮眼雷雕工藝,閃耀一整年!

精準開孔,貼心的讓您使用上簡單方便

殼為特殊TPU材質,不易沾上指紋、灰塵

經典珍藏,亮眼奪目,擁有它馬上變身為可愛的日系風~~













小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌三麗鷗SANRIO
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Galaxy S7 5.1吋
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色愛心-粉
材質雷雕電鍍TPU軟殼
產地china
尺寸(cm)約 14.3 x 7.2 x 0.9 (cm)
重量(g)約20g
包裝內容物凱蒂貓透明軟式手機殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差,不含商品主機。


三麗鷗 Kitty Samsung Galaxy S7 雷雕電鍍手機殼(愛心-粉)

商品網址:



工商時報【陳昱光】

GIS-KY(6456)受惠下半年iPhone及iPad訂單回籠,將拉升營收逐季走高,預估第3季營收達177.72億元,較上季成長72.82%,毛利率預期將回到首季的8~9%水準,稅後獲利預估4.98億元,EPS 1.61元。

GIS-KY營運主要與蘋果高度聯動,7日蘋果發表會後,下半年營運展望能見度將提高,雖然就年成長來看確實不如預期,不過下半年進入觸控拉貨旺季,在上半年需求壓抑下,預估GIS-KY第4季將為營收季度高峰。

觸控在內面對專業廠競爭激烈,在外則面臨面板廠In-Cell╱On-Cell侵蝕市占,觸控產業2016年是調整的一年,GIS-KY除挾集團上下整合綜效,製程上亦從觸控出發延伸至Megasite模式。

中國信託證券衍商部建議以權代股,在權證挑選上,以剩餘天數超過90天,並且位於價平附近的權證為主,如GIS中信63購01(049213)、GIS元大62購02(050029)和GIS永豐62購03(050537)。

(中國信託證券提供,陳昱光整理)

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite