201612181719【DP+】雙埠3100mAh 萬國旅行充電組(國際旅行充電組 附專用收納盒)

【DP+】雙埠3100mAh 萬國旅行充電組(國際旅行充電組 附專用收納盒)















在資訊海量的時代【DP+】雙埠3100mAh 萬國旅行充電組(國際旅行充電組 附專用收納盒)是現在的科技趨勢!


【DP+】雙埠3100mAh 萬國旅行充電組(國際旅行充電組 附專用收納盒)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【DP+】雙埠3100mAh 萬國旅行充電組(國際旅行充電組 附專用收納盒)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

DP+ 雙埠3.1A 萬國旅行充電組

國際電壓。萬國接頭。多國認證

迷你外型。3.1A快速充電。雙USB輸出











商品訊息簡述:









品牌: DP+
種類: USB充電器
輸入電壓: 100~240V
輸出電壓: 5V, 3.1A
產地: 中國
尺寸: 旅行包10x10x5cm, 充電器4x4x4cm, 歐規轉接頭3.5x3.5x4.5cm, 澳規轉接頭4x4x4cm,
英規轉接頭5x4.5x4.5cm
重量: 125g
保固: 一年
認證: UL/TUV/RCM/PSE/BSMI/CCC/CE/KC















保固期

1年保固期

產品故障







【DP+】雙埠3100mAh 萬國旅行充電組(國際旅行充電組 附專用收納盒)

商品網址:



(中央社記者吳家豪台北18日電)歐系外資今出具亞洲半導體產業研究報告表示,台灣科技股10月營收低於季節性水準,但年底前可望受惠於農曆春節拉貨需求,看好台積電、力成、瑞昱3檔。 歐系外資統計發現,台灣科技股10月營收平均月減約3%,低於以往成長約3%的季節性水準,主因中國大陸智慧型手機出貨與網路建設放緩,加上5.5吋的iPhone7 Plus供給不順。 歐系外資表示,儘管台灣科技供應鏈第4季起步略顯顛簸,大多數個股仍符合第4季財測走勢,而且明年農曆春節提早到來,可望在今年12月啟動拉貨潮。 歐系外資指出,半導體族群受惠於晶圓代工市場擴大、價格穩定等因素,營收表現已連續8個月超越科技下游族群。不過,等到第4季末或明年第1季初,當下游族群開始進入備貨高峰期,半導體與下游族群的表現差距將會縮小。 個股方面,考量獲利率、現金流和成長多樣性,歐系外資推薦握有領先技術的台積電、可望擴大英特爾與美光市占率的力成、以及受惠於中國大陸電信專案與電視晶片需求的瑞昱。1051118

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite