201612201532諸羅山盃/香山王牌最愛林煜清 期勉自己能成為控球大師



竹市香山國小今天以8:2擊敗健康國小,除了打線發揮外,其中先發投手李岳軒的壓制該居首功,身高將近170的他,球威有一定的水準,未來希望能像中信兄弟林煜清一台中公司成立樣成為一位控球大師。

身為香山唯一一位入選台彩威力盃竹市聯隊的選手,李岳軒的身材在小六學童中可說是相當的突出,是有繼續向上發展的潛力,而他也在台中公司設立登記今天用一場好投來證明自己的身手。

除了好投外,李岳軒單場還敲出2支安打,在打擊上也有不錯的發揮,總教練蕭輝勳更是直言「李岳軒的安打是今天擊的最紮實的!」投打都有優秀的演出,不過也認為最後一局,控球上有點自亂陣腳,讓對手抓到機會,有些可惜。

在最後一個半局遭對手突破、攻下2分,李岳軒也坦承自己的控球以及心態還要在磨練,畢竟大部分都是守備失誤和保送所造成的,真正有效擊中的球不多,希望未來遇到同樣的場面能夠想起這次的經驗。

談到最喜歡的球員,他表示最喜歡的球員是林煜清,他同時也是自己努力的目標,希望未來能和他一樣,都投到捕手想要的位置,成為控球穩健的選如何登記公司手。台中記帳士事務所91AA60CA87829925

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite