201612201529正修雙傑 師生同摘技職之光



(中央社記者王淑芬高雄13日電)正修科技大台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦學餐飲管理系老師呂俊男、電子研究所2年級同學卓凱翊2人雙雙榮獲「技職之光」。

有技職校院奧斯卡美譽的「技職之靜電油煙處理機光」,是技專校院師生爭相角逐的殊榮。

呂俊男擁有17張餐飲類證照,包括英國City&Guilds國際調酒師專業認證、專業咖啡師認證、考試院領隊導遊執照及9張勞委會證照,還獲得「第12屆技職之光榮餐飲類技職傑出獎證照達人」,正修科大肯定這樣的成就,得來不易。

呂俊男說,從普通高中轉進中餐廚藝系就讀前,根本不知道「證照」的意義,直到考取人生首張中餐丙級證照,心中有股莫名的成就感,這股力量促使他更認真以對,積極的參與證照考試。今年8月還脫穎當選「FDA優良廚師金帽獎」殊榮。

正修科大電子工程研究所2年級卓凱翊也是各大國際發明展的常勝軍,征戰美、德、日、中、馬20多個國家,卓凱翊和機器人團隊一抽油煙機推薦同研發的「管道挖掘與清潔機器人」,也剛奪下台北國際發明展「鉑金獎」。

卓凱翊回想一頭栽進機器人世界還是偶然的機會,無意間闖入機器人實驗室激發起他的好奇心台灣電動床工廠,因緣跟著老師出國征戰,讓視野大開。105121391AA60CA87829925

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite