20161220152816歲長到231公分 「歐洲燈塔」受矚目



前NBA中國球星姚明身高達到228分,被譽為「移動長城」,最近有一位高中球員身高比姚明還高,因此備受矚目,他是來自羅馬尼亞的Robert Bobroczky(巴布洛斯基),才16歲的他就已經長到231公分,大家給他的外號叫「歐洲燈塔」未來有機會成為地球上最高的籃球員!

中學生的籃球賽場上,背號20號的球員要球後轉身跳投,輕鬆投進兩分,但是你發現了嗎?

這個球員的身高鶴立雞群,和同儕間身高差距都已經超汽車美容過3個頭起跳,根本沒人檔得住。

不管是背後運球還是跨下運球,看起來通通難不倒來自羅馬尼亞的Robert Bobroczky,目前在美國讀書的他身高居然高達231公分!

球賽主播:「姚明在禁區內,完全擋台中公司登記不住。」

中國的移動長城姚明用228公分的身材優勢,在NBA征戰了8個年頭,但是你相信嗎?Bobroczky在13歲的時候已經和姚明一樣高了!

7呎7吋籃球員巴布洛斯基:「現在最喜歡諾威斯基,(你為什麼喜歡德佬),我喜歡他改變籃球的方式,特別是他招牌的後仰跳投,可能是世界上最棒的武器。」

身高雖然高,但年僅16歲的Bobroczky畢竟還只是一個青澀大男孩,聊起心目中的偶像Dirk Nowitzki聽的出帶著崇拜,而NBA史上最高的球員是同樣7呎7吋的穆瑞森和寶兒,Bobroczky已經和他們一樣高了,另外史上最高的籃球員則是7呎8吋的英國球員斯特吉斯,Bobroczky未來都可望比他們還要「高人一等」,只是目前僅僅190磅的體重,可能會讓台中公司成立他的籃球路出現一些隱憂,對此,Bobroczky也已經找好營養師,接下來就是要努力長點肉才行。(民視新聞陳捷盛、王泰棋綜合報導)

★更多相關新聞

林書豪恢復練球 對馬刺仍將缺賽
Q4連得11分 KD:我該有所發揮
熱機過慢 波總重批球員:準備好再來比賽!
暴龍末節加速 跨季連勝灰狼
馬刺中斷開季連勝 七六人結束連敗

台中記帳士事務所91AA60CA87829925

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite