201612191806領先群雄 通用率先提供中端市場純電動車



美國通用汽車公司(General Motors)領先對手特斯拉(Tesla Motors)和其他競爭者,13日率先提供鎖定中端市場的純電動車款。

通用汽車向加州的3位客戶交付雪佛蘭Bolt EV(Chevrolet Bolt EV),其中1名客戶就位在特斯拉辦公用品設廠的弗利蒙特(Fremont)。

通用汽車表示,Bolt在完全充電下的行駛距離可達238英里,售價為3萬7,495美元,不過消費者將可享有最高達7,500美元的潔淨燃料稅收抵免。

通用計劃在明年加速Bolt交車,作為重新定位為一家21世紀機動性公司的部份策略。

特斯拉也正致力於針對中端市場推出純電台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦動車Model 3,但一般預料要等到2017年底才會上市。至於特斯拉較高階的Model S則已推出,售價從6萬8千美電動床元起跳。

台中公司設立628CE8968CF8C79F

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite