201612180342債務協商 二胎借款何謂 lc 信用狀

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

阿里山花季3/10展開 每日管制1萬6千人

著名的阿里山花季今年將從三月十號展開,持續一個月,為了提升賞花品質,公路總局特別在花季期間的三個週休假日進行疏運與管制措施,遊客總量管制大約一萬六千人,小客車在早上六點到十一點的管制時段禁止上山,搭公共運具入園的遊客,憑票根還可折抵五十元。(閻大富報導)

公路總局表示,今年阿里山花季期間的週休假日,每天遊客總量管制大約一萬六千人,除住宿旅客外,嘉義端早上六點到十一點、南投端上午七點到十一點禁行小客車,早上六點到下午一點則禁行無預約的大客車。

公路總局副局長黃運貴指出,開車民眾可先行到三大超商和和欣客運售票系統預約購票,再到台十八線六十一公里的「八八新舍」轉乘客運上山,如果錯過搭車時間也可候補加班車。

此外,長途旅客可由台北、台中及高雄直達阿里山,二月二十三號零點起,可由三大超商店和國光客運售票系統預購,而高鐵、台鐵嘉義站及台二十一線塔塔加,也都有大客車供民眾轉乘。相關資訊可利用公路總局官網與省道交通資訊APP查詢。(圖:阿里山花季美景 風管處提供)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/阿里山花季3-10展開-每日管制1萬6千人-035421128.html

債務協商


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite