201703260727特惠價分享禪宗六變(平) 特惠價分享禪宗六變(平)

禪宗六變(平) 推薦 禪宗六變(平) 分享 禪宗六變(平) 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦禪宗六變(平)

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

禪宗六變(平)曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:三民

    新功能介紹

  • 出版日期:2006/06/01
  • 語言:繁體中文










安度難關-走出低迷的谷底,登上亮麗的高峰



情緒:教你做好情緒管理的一本書



不生氣的工作:第一本情緒問題的解決指南



不抱怨,是一種幸福



女巫的12面情緒魔鏡



尋找靈魂伴侶:從九型人格解析人際關係





商品訊息功能:









學會跟驢子相處



暗賤難防:千萬別為暗「賤」抓狂



人脈拓展(Embracing the Uncertainty in Life)

博客來書店

正經



心理作戰厚黑智囊:把心機用在贏的地方



笨蛋!成功是策略問題-以個人策略規劃成功未來





禪宗六變(平)







內容來自YAHOO新聞

怎麼選擇?想先工作賺點錢,但又怕到時想卻生不出來...



苦惱!想生小孩怕沒錢養,晚幾年又怕生不出來!要生小孩?還是先賺錢?

Photo/寶貝來

各位職場女性朋友們,你是否也想過,到底要要先拼工作,還是趁年輕身體在最佳狀態時生孩子呢?

很多職業婦女陷入這樣的兩難,尤其已婚者,更甚。身旁的親朋好友也會因看法不同,而有不同意見。

受訪者A:
30歲前有好多事想完成,工作才剛起步,空閒時間就想去旅遊、做自己想做的事,結了婚就被限制了,有孩子限制又更多,所以我覺得30歲以後再生。

受訪者B:
如果有對象順利結婚,當然想趕快生小孩,像我爸媽20歲出頭就生孩子,現在都很輕鬆,如果30多歲甚至40歲才要生,也不知道生不生的出來?孩子正花錢的年紀時,我也不曉得還能不能工作養他。哇~~不敢想!!

根據婦產科醫生的看法,35歲以後自然受孕機會確實會下降,而現代人工作壓力大、生活緊湊,也增加受孕的困難,但也不是完全沒辦法受孕,畢竟現代醫學發達,做人工受孕的人也越來越多。但是,難不成要當高齡產婦?

受訪者C:
我現在已經超過35歲了,這幾年一直想懷孕但卻不成功,剛結婚時不想太快有小孩,因為有升遷機會,所以想先拼工作一陣子,醫生說可能因為長期壓力和熬夜,造成受孕困難。我們現在正在做人工受孕,希望會成功。我只想說,高齡想懷孕真的好辛苦!

受訪者D:
我現在35歲,孩子已經8歲,當初沒想太多,結婚後就懷孕了,我們本來就計畫趕快生,覺得自己身體很博客來運費健康時懷孕,孩子應該也會比較健康。但是比同學和同事早當媽,真的很累,別人享受兩人世界時,我就已經婚姻、工作、孩子三頭燒。

這些受訪者的心聲,也多少反映職場婦女的心情。不論是先生孩子或是先拼工作,沒有絕對的是非對錯,因為每個人的人生不同,對於轉折點的決定,也有很多考量。以下提供對於何時要生孩子的夫妻,一些簡單的考量方向:

1.夫妻共識 (雙方都預備好迎接新生命的到來)。

2.夫妻感情基礎穩固。

3.工作職場對於懷孕員工友善。

4.經濟上是否做好準備 (孕婦生產後可能有一段時間無法有收入)。

5.孩子出生後的照顧問題 (保母?親戚?全職媽媽或爸爸?)。

6.身體健康狀況評估。

接下來怎麼做,就看你們嚕!



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/怎麼選擇-想先工作賺點錢-但又怕到時想卻生不出來-024629701.html

禪宗六變(平)推薦,禪宗六變(平)討論禪宗六變(平)比較評比,禪宗六變(平)開箱文,禪宗六變(平)部落客

禪宗六變(平)
那裡買,禪宗六變(平)價格,禪宗六變(平)特賣會,禪宗六變(平)評比,禪宗六變(平)部落客 推薦






好書推薦

禪宗六變(平)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite