201607081451涉谷由里愛暴露沒朋友 談處女題這樣回…

▲涉谷由里自招是暴露狂。(合成圖/擷自涉谷由里臉書粉絲頁,2016.06.01)

▲涉谷由里自招是暴露狂。(合成圖/擷自涉谷由里臉書粉絲頁,2016.06.01)








線上免費情色電影免費情色影音貼圖台灣美女貼圖區104美女貼圖寫真板台灣美女貼圖區絲襪美腿貼圖區OL絲襪美腿自拍 ★ 26歲涉谷由里今年退出日本寫真界,奔台學習中文多時,未來重心主攻台灣演藝圈。在她心中台灣人格外友善,原因為何?她說自己穿著太過暴露,在日本幾乎無朋友可言,來台後發現情況有所轉變,才會選擇跨海重新經營事業。


她目前專心學習中文,對唱片、戲劇均不排斥,《壹週刊》報導她雖脫離寫真女星行列,但身為暴露狂,絕不會錯過任何展現胴體的機會,在堅持三點不露原則下,涉谷由里說:「暴露狂也可以很健康,不一定只有情色。」至於何時開始愛上裸露?她表示自小對父母教導言聽計從,大一出現叛逆行為,索性離家出走自給自足。


▲涉谷由里喜歡靠裸露紓壓。(圖/擷自涉谷由里臉書粉絲頁,2016.06.01)


當時她當家教賺錢,面對眾多AV星探提議不為所動,由於喜歡靠裸露紓壓,最後僅同意拍攝寫真集,甜美臉蛋和雄偉身材成功闖出知名度。而正妹的感情生活自然讓人好奇,涉谷由里坦言從未交過男朋友,現階段腦海只有工作,對於先前日本網站冒出討論她是否為處女的文章,她回應:「這是祕密。」


免費▲涉谷由里外型姣好,卻從未交過男友。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite