201612200352 網友大推!【日本Nissei】尊爵煤油暖爐(NCH-S261RD) 新竹十字韌帶

【日本Nissei】尊爵煤油暖爐(NCH-S261RD)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3069478&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:




  • 品號:3069478


  • 適用坪數7-10坪
  • 2015年全新機種
  • 燃燒保護裝置
  • 電子吸臭氣
  • 全機日本製造原裝進口




商品訊息描述:

日本Nissei 尊爵煤油暖爐(NCH-S261RD)

你用的暖爐真的會暖嗎? 葉片式電暖爐, 很安全. 但撇開超耗電不說, 開機半天房間還感受不到溫暖的感覺, 即使放在腳邊, 仍然只有些許溫度罷了. 所以很多人最後將其束之高閣! 鹵素、碳素、陶瓷電暖爐價格便宜, 啟動溫度比較快, 但它們都是定點溫暖的暖爐, 也就是機器旁邊溫度很高, 但出了機器旁邊的範圍沒溫度, 完全沒有暖房效果. 更不用說它們的高耗電、高電磁波、高危險性.

國人對煤油暖爐比較陌生, 但其實這是日本家戶很普遍的暖爐. 在日劇韓劇裡常可看到. 它有極快速又安全的暖房效果. 請注意, 是"暖房"效果. 意謂者整個房間都讓你很暖和, 不是它種暖爐只有機器前面有高溫. 而且是舒服的暖和, 尤其是下雨又冷的寒冬, 它的除濕乾燥效果, 讓你整個乾爽溫暖.



商品特色:

■電子吸臭氣

■NEO Burner創新燃料器(能於燃燒中減少70~80%的一氧化碳產生)

■燃燒器靜止系統

■快速動作機械裝置

■補充燃料熄滅裝置

■燃燒保護裝置

■電池啟動點燃

■持續使用時間:約14小時(最大熱量時)

■加熱效率高,適合大面積、大空間使用

■熱能力強,暖房效率高,溫升速度快

■不用插電,室內外均可放置使用

花蓮舒眠植牙推薦■具備傾斜或地震自動熄火裝置

■火量可依需求自由調整

■日本原裝煤油爐(優勢在煤油),具備除臭裝置

■適合於戶外取暖之用(露營、戶外涼亭泡茶取暖)

■適合公眾場所(銀行大廳、會議室、會客室...等)

■適合各公家機關採購

注意事項:

◎第一次使用暖爐,須加入煤油後等待2~3小時,才可以開始使用。

◎煤油暖爐使用時須開窗保竹北運動治療持空氣流通。

◎日本原裝進口

◎只需裝電池,免插電,好處是可以拎著到處跑,露營也可以用。

◎不會像陶瓷式、葉片式暖爐和其他主要以電來加熱的暖爐,一樣耗電,這就是節省荷包的好方法!

◎煤油暖爐很省油,耗油量0.091公升/小時~0.553公升/小時。

◎很快就可以提升室溫很多,室內會很溫暖,不需要長時間開啟,只要提升室溫之後就可以關掉了。

◎煤油暖爐由於是燃燒煤油點火使用,所以不免有消耗室內空氣的疑慮,只要家裡開個氣窗就可以。







商品訊息簡述: 宜蘭植牙推薦









◎尺寸:W432×D324×H460.5mm
◎重量:約7.0kg
◎暖房能力:約2.6KW
◎適用坪數:7-10坪
◎油箱容量:3.5公升
◎燃油耗量:0.255公升/小時
◎產地:日本
◎保固:一年

◎本產品若經拆封使用後,非產品本身故障瑕疵因素,將會影響退貨權限。
◎若有搭贈贈品,贈品於7天鑑賞期後寄出,店家有保留活動、贈品變更之權利。
◎本產品文案、圖片為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則將會影響退貨權限 。
◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良), 致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。









北部親子餐廳





保固期

1年保固期









【日本Nissei】尊爵煤油暖爐(NCH-S261RD)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3069478&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

全人物理治療所位於新竹竹北

坐骨神經痛.腰酸背痛.肩頸痠痛的物理治療以及運動傷害治療.十字韌帶受傷治療--全人物理治療所位於新竹竹北--一對一運動處方指導

★熱門關鍵字★:坐骨神經痛.中醫減肥.中醫減重.植牙.舒眠植牙.運動傷害

8B6559E5FB816E48
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite