201804052123 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝 尋找行車視野輔助系統廠商~請專家推薦

環衛工獲贈愛心早餐

環衛工獲贈六鏡頭行車記錄器愛心早餐

近日寒潮來襲,氣溫驟降,15日,記者獲悉,奎文區環衛處螢光公益服務中心聯合幾傢單位一起為環衛工人贈送溫暖早餐。

早上8點,螢光公益服務中心工作人員和志願者就已來到活動現場,為剛剛“下班”的環衛工人們送上瞭熱騰騰的火燒、包子和八寶粥作為早餐。

被稱為“城市美容師”的環衛工人,每天早出晚歸,無論嚴寒酷暑,一直忙碌穿梭於城市的大街小巷,常常因為繁重的工作食不定時,吃上一頓熱飯都是一種奢望。

奎文區環衛處黨支部書記郝青告訴記者:“他們從四五點鐘就開始上路進行第一次普掃,這樣天寒地凍,吃早飯的時候已經冷冰冰瞭。給他們送來一頓熱乎乎的早飯呢,也是給他們送來溫暖。”

據瞭解,當天共送出愛心早餐與愛心禮品50餘份,得到瞭環衛工人的一致肯定與好評。領到早餐的環衛工人開心的表示“早餐吃到嘴裡暖在心裡,感謝大傢時刻牽掛我們”。

志願者表示,活動的開展表達瞭社會對環衛工人的關愛和祝福,也呼籲全社會,珍惜環衛工人勞動成果,保護好城市環境,讓環衛工人在冬日裡少一些寒冷,多一些溫暖。

齊魯晚報齊魯壹點記者 叢書瑩


百度新聞是一款致力於熱門資訊頭條、語音閱讀播報的APP。專業權威的百度搜索技術,您可以在這裡隨意搜索各種新聞、資訊、百科。研發個性化算法,讓您在有限時間裡,讀到最想看、最需要的新聞資訊。語音技術實現情感語音播報新聞,讓您在開車、健身等,需要解放雙眼雙手場合,也能盡情收聽新聞資訊。[詳細]

百度六鏡頭行車紀錄器推薦新聞


2017年12月28日下午2點,我國自主研發的全球首段光伏高速公路,在濟南亮相。記者瞭解到,此次投運的高速公路光伏路面段長度為1.08公裡,兩車道共安裝光伏組件5184塊,總敷設面積為5874平方米,總裝機容量817.2千瓦,采用全額上網模式發電並網,預計年發電量101萬千...[詳細]

01-15 13-01新銳大4鏡頭行車記錄器


一個樓市大年過去瞭。過去的2017年,樓市已經成瞭一個繞不開的話題,每次風吹草動都牽動著人們的神經。新的2018年已經到來,濟南樓市將會發生什麼變化?為此,記者提出瞭幾個購房者最為關心的問題,並采訪瞭相關業內人士,他們給出瞭自己的見解。不過,樓市最終會走向何方,...[詳細]

01-15 13-01生活日報


就在飽受停車之困的車主們又一次揪起心時,一些老舊小區卻悄悄迎來車位共享的破冰之舉。通過錯時和借位停車,不僅有效緩解瞭停車難,而且小區秩序也得到提升。與此同時,在全市層面上,關於車輛和停車場的大數據共享平臺建設正在加速推進。

[詳細]

01-15行車視野輔助系統價格 13-01濟南日報


1月15日,周一的濟南市公安局出入境接待大廳格外忙碌,前來辦證、領證的群眾絡繹不絕。2、免費郵寄證件范圍: 包括普通護照及加註、往來港澳通行證及簽註、往來臺灣通行證及簽註、中華人民共和國出入境通行證。[詳細]

01-15 13-01齊魯晚報


省委召開市委書記履行全面從嚴治黨責任和抓基層黨建工作述職評議會議 會上,對述職同志履行全面從嚴治黨責任和抓基層黨建工作情況進行瞭測評。省委常委,省委黨的建設領導小組成員,省直有關部門負責同志,各市黨委組織部負責同志,部分省黨代會代表和省人大代表、.X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝..[詳細]

01-16 07-01大眾日報


聊城“癌癥媽媽”母女倆的故事經齊魯晚報·齊魯壹點報道後,引發社會強烈關註。臨清新華路街道辦事處華潤社區書記劉強介紹,臨清新華路街道辦事處還將安排專人接送妞妞上學,母女住房問題也即將解決。[詳細]

01-16 07-01齊魯晚報
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite