201612061447我的六年級生活


大家好,我今天要介紹我學校的同學。

因為快畢業了,所以老師讓我們留下美好的回憶,讓我們帶手機拍照,讓我們不忘記現在的美好時光。

首先我要介紹我們班22號胥芷熙,我覺得他是我們班最漂亮的同學,而且他還是我們班的自然小老師,而後面的那個同學不小心入境的,希望大家不要介意。

IMG_20160831_091126.jpg - 學校生活

 

我現在要介紹的這位是我們班的24號施翎立,她在我們班都會跟我玩,但每次搔我養,所以我看到她,就會躲得遠遠的!!!

 

IMG_20160831_090429.jpg - 學校生活

我現在介紹的人很外向,所以我還滿喜歡她的,她是我們班25號項怡瑄,還是我們班的自然小老師呢!!!

 

IMG_20160831_090329.jpg - 學校生活

回應

大家好,我是林岢葳

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite