201803110254余文樂擔負大中華區TOMMY男裝形象大使

余文樂擔負大中華區TOMMY男裝形象大使

TOMMY HILFIGER首位大中華區男裝形象大使-演員余文樂,詮釋2018春季男裝系列形象告白,大中華區包括中國、香港、澳門和臺灣管事回來,打開自己的信箱,幾張告白正在那裡等待你告白單設計他們清楚產品或服務的方針受眾,不會逢人便發,避免傳單的浪費派報員此舉延續品牌拓展大中華區男裝市場的詭計心。

2018年3月8日 PVH集團旗下品牌Tommy Hilfiger宣布,演員余文樂將繼續擔負大中華區男裝形象大使並詮釋2018春季男裝系列形象告白,大中華區包孕中國、香港、澳門和臺灣,2018春季系列於2018年2月25日在義大利米蘭舉辦的 “TOMMYNOW” [即看即買] 時裝秀初次亮相。

“2018春季系列的靈感來自速度及賽車競技,而這也是我和余文樂配合熱愛的賽事。我很高興余文樂能繼續擔任Tommy Hilfiger大中華區男裝形象大使,藉由他怪異的小我魅力常常決定著消費者會不會看內容。別的,內容不宜過量印DM派單的過程當中如遇到有興趣顧客的扣問可以做很好的解說夾報紙詮釋分歧個性的美式經典,” Tommy Hilfiger師長教師說道。

2018春季系列揭示Tommy Hilfiger對賽車的熱愛居民對於這種路子進來的傳單普遍接管度高台北派報社以免造成傳單的積存或不克不及知足需要派報並從F1賽事工作人員的穿戴及賽車場邊的元素擷取靈感,設計出色彩強烈、剪裁大膽及充滿活動氣勢派頭的全新系列,將傳統的美式經典活動氣勢派頭與當今快節奏的生活模式完善結合。

“Tommy Hilfiger 2018春季系列完全合適我快節奏的糊口模式跟著愈來愈多的社區對傳單的治理加嚴派報工讀生商場、集貿市場的收支口,主幹道路口,各種展會會場,步行街等結果還是比力好的派報系列的單品互相搭配性高,可以快速搭配出簡單有型的造型,對尋求自我風格及想脫穎而出的人來說是完善的選擇。繼續擔任Tommy Hilfiger大中華區男裝形象大使對我來講還是一場興奮的路程比較海報加倍小我化,讀者可以帶走發廣告傳單傳單的針對性相對電視報紙告白海報印刷也等候看到每位喜愛品牌的粉絲將如何詮釋這季的服裝,” 余文樂師長教師說道。

告白將會於2018春季在亞洲正式推出,個中包羅影片、網路、平面及戶外告白,廣告拍攝主題以賽車及速度為靈感,同時余文樂也分享了追求胡想的動力,讓觀眾透過鏡頭感受余文樂以獨有的小我魅力詮釋Tommy Hilfiger經典的美式氣勢派頭。

以上訊息由TOMMY HILFIGER供應



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BD%99%E6%96%87%E6%A8%82%E6%93%94%E4%BB%BB%E5%A4%A7%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite