201804060407日本旅遊網景點介紹【八丈島潛水】東京秘境・八丈島持照者潛水:岸潛2支 第一次去日本推薦

cooltext220500564208511.png

【八丈島潛水】東京秘境□八丈島持照者潛水:岸潛2支

簡介:
從東京只要搭一小時的飛機就能抵達八丈島,讓您快速遠離城市的喧囂,投向藍色大海的懷抱。讓經驗豐富的教練陪伴您一同遨遊八丈島大海,一起制定海底探險計畫,有機會看見海龜、熱帶魚群及大型洄游魚類喔!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18793?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□岸潛行程,不用擔心暈船
□提供水中攝影服務,把握機會和可愛的魚群們合影
□如果有特別想看的海底景色,可以像經驗豐富的教練諮詢,擬定潛水計畫



- 行程資訊 -

□集合時間:9:00
□集合地點:OLIVIE DIVING CLUB
□行程長度:5小時
□回程資訊:同集合地點,亦可專車接送回飯店(需事前預約)
□交通方式:飯店接送 / 自駕 / 計程車



- 行程介紹 -

□離大都市最近的潛水秘境—八丈島,從羽田機場搭飛機只要1小時。受到黑潮的恩惠,八丈島擁有透明度極高的湛藍色海水,同時也擁有豐富多變的海底地形,可飽覽海底拱門、沙洲。海中更是生機無限,除了色彩鮮豔的熱帶魚群,還可以看見大型洄游魚類,運氣好的話,說不定還能與海龜一起游泳。剛取得潛水證照也不用擔心,經驗豐富的教練會適時給予協助,如果有特別想看的魚群或景色,下水前可以一同擬定潛水計畫,別忘了您的潛水證照&潛水日誌,敞開雙臂投入八丈島美麗大海的懷抱!



- 重要資訊 -

□費用僅包含基本大型裝備(氣瓶□潛水配重),如無攜帶個人慣用裝備,其餘器材需於現場租借&現金支付,費用如下(不含稅):
 BCD浮力控制背心:JPY 4,000
 潛水服 JPY 2,000
 面鏡□呼吸管□潛水防滑鞋□蛙鞋□手套 各JPY 500起
 水中手電筒 JPY 500(不含電池)

□預約時請在備註欄提供以下資料:
 1欲租借的器材(項目、件數、使用者姓名)
 2提供八丈島機場 / 八重根港、底土港 / 八丈島三根□大賀鄉地區飯店接送服務,有需求者請告知:接送地點、飯店名稱、飯店地址、飯店電話、住宿期間、住宿代表人的中英文全名
 3必須持有潛水執照,請提供:
 證照發行商(PADI/C-mas/NAUI/BSAC/SSI/SDI)
 等級(level: Open water / Scuba diver/ Advanced/ 1 star/ 2 star)
 潛水總次數
 最後一次潛水時間

□最晚行程前一天下午店家將通知體驗當日確切的迎接時間,請密切留意您的訂單訊息&郵件。
□15歲以上的旅客方可參加,未滿18歲的旅客需持監護人同意證明或有監護人陪同方能報名。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite