變更瀏覽模式

201307070011【開課通知】102.7.9-知無不言,言無不盡,阿福為您把『巷子內』的事說清楚!-黃福廣

【7/9開課通知,歡迎報名!】 模樣樂天有喜感、聰明不尖銳,說話簡單有邏輯,這是我對七年級阿福的感覺。 資歷13年的阿福,是學以致用,觀光系畢業,救國團、學生團、國旅、領隊、陸導、歐洲導遊,一路向上挑戰並多棲,他開玩笑說是在旅行社泡大的、司機帶大的,也是司領餐養大的! 但讓阿福與人不同的是,她與母親感情很好,他經常提到帶媽媽吃吃喝喝,使我印象深刻。原來因為爸爸臥病,所以他特別體恤媽媽鎮日照料的辛苦,只要下團一定帶媽媽吃好玩好!而每個月工作滿檔的阿福,不是在國內就是在國外,努力當家裡的『一家支柱』,連妹妹的學費、生活費也包了。對工作游刃有餘的阿福,當然還要照顧體貼漂亮的女友。高收入的阿福說,他只管賺錢不管錢,通通交給媽媽,他笑說只要給他啤酒錢就好啦! 導遊下團的咖啡聚會,我注意到阿福解答新人問題的態度,不會倚老賣老、老氣橫秋,也不會長篇大論,他明白對方程度和該如何回答問題,他的態度是體貼寬容,願意幫助他人,也注意到禮貌!我認為七年級生能夠表現如此實在很不簡單! 近來發現,30歲的人,不可一世的人越來越多了!有位年輕的前輩承認當年自己的確在做10幾年的時候,驕傲到不行,也好為人師,但在至今27年的今天,反而越來越謙卑親和了!因為見多了,就知道許多事沒有必然。 成功需要能力、態度和時間,我們的阿福前輩,都具備了!希望Vivian好不容易才邀請到超級忙碌的阿福來分享、幫助大家提高業績,也誠摯邀請各位會員來認識阿福,更歡迎大家踴躍提出各種團的問題,阿福一定知無不言,言無不盡!敬請報名吧! 【導遊咖啡廳】 主題:知無不言,言無不盡~阿福為您把『巷子內』的話說清楚! 主講:阿福-黃福廣導遊 資歷:13年 大綱: 1.如何和司機領隊導遊同業相處 2.飯店酒店注意事項 3.什麼錢能賺什麼錢不能賺 日期:102.7.9(二) 時間:下午2:00~5:00 地點:寶萊納教室 地址:北市慶城街一號二樓(舊先施百貨) 交通:捷運南京東路站,慶城街出口,左手邊大樓就是:) 費用:400元 資格:限會員 聯絡:Vivian 0912-905-500 報名:回簡訊,whatsapp,line, 備註:請先報名!場地時間若異動以利通知!

(繼續閱讀)

201307070005難不難

生活不難,吃飯而已;做人很難,不只ㄧ問ㄧ答。 看書不難,讀字而已;學問很難,需要心領神會! 作文不難,寫字而已;文章很難,不只逗點句點。 交友不難,握手而已;知己很難,需要相知相惜! 這世間, 親子夫妻朋友,無論善緣孽緣, 相逢自是有緣, 也許是前世的孽,今世也要用善緣結,『智慧』是唯一的解答,跨越便提升了。 Vivian:)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字