201612191125【大師專欄】- 陳嶸璋老師,南部大企業集團御用、資深重量級大師。

陳嶸璋老師是南部最資深、最具權威的命理師之一,台南許多著名的企業集團都是他的客戶,其著作之【萬寶曆書】、【福祿壽曆書】已納入德國海德堡大學圖書館存書,2000年香港出版商來台談曆書版權,印刷後於香港大陸地區販售,另一著作【三元通書便覽】存入德國慕尼黑大學圖書館,中國堪輿名人傳記也將老師納入紀載。

 

陳老師出生於日據時代,光復之後拜師,之後開始替台南地區商人看風水,22年次的他服務至今已達62年,累積服務人次破10萬人,可以說台南子弟裡有許多人名字都是老師所取,許多家族祖墳也是老師所看。老師所學是師傳唐朝國師楊救貧,至清朝欽天監洪潮和一脈相承至今,曾擔任中華民國地理師協會及中華五術研究學會顧問,這60多年來一直在命理領域努力精進。

 

老師命名、風水、擇日無一不通,但因年事較高,已少服務需要走山看水的陰宅。老師有項服務,運用生辰四柱八字,精準論斷一生流年,按年一字一句用毛筆寫下,論斷至客戶終壽,十分費時費工,但足可看出老師深厚的功力。

欲了解更多 陳嶸璋老師資訊,請上大師算算

http://www.hoki888.com/admin/product/front/index2.php?id=120

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字

 我們想提供一個安心、透明、方便的命理服務預約平台。透過這個平台,把真正優質、專業、正面的命理老師介紹給大家。

    沒有新回應!