201801100322辦公室招財【命運好好玩】化破財煞風水佈局超值組分享

送禮推薦 【命運好好玩】化破財煞風水佈局超值組



送禮推薦

【命運好好玩】化破財煞風水佈局超值組





【命運好好玩】化破財煞風水佈局超值組 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶口碑行銷的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【命運好好玩】化破財煞風水佈局超值組

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【命運好好玩】化破財煞風水佈局超值組



本週熱銷商品:

商品訊息功能:



商品訊息描述:





招財運(前)錢途光明

窗貼不但是最簡便能有效美化居家環境的小物,如果在選擇圖案時能注意一些眉角,在居家風水甚至有開運的奇效喔!想使自己的招財運活絡起來,推薦給您這款栩栩如生地猶如自真實的窗戶遠望出優美的風景,非常適合需要財富的你,布置在客廳財位,使人心曠神怡,象徵視野、招財運開拓。其窗外的遠景為青山綠水,象徵靠山與財水能量湧入窗內;望向前面景緻即為前景=錢景。



財到錢景風水窗貼-【水聚天心!非富即貴】

此款風水招財壁貼參照清朝風水大師穴法設計,河流匯聚在住宅前方即作「水聚天心」富裕可期,要「聚氣」住的人健康,亦有財運,主巨富顯貴,將大利財祿。



室內無窗,好財富如何降臨你身上?

●化破財煞風水佈局超值組*最強運勢招財窗風靡襲來●

室內格局的好壞是財運的投影,在陽宅風水中,其擺設物件,對風水皆有極大的影響,沒有窗,容易導致沒有財富,破解財富被擋在外面窘境,千萬不可以輕忽小覷!先化煞負面能量,在引財富磁場能量進入,使你能夠順利擁有財富、富貴人生直線上升

家宅裡最容易陷入NG格局混亂,如何破解?

我們將從幾個部分來分別說明「旺財運」的基本注意事項。首先,在環境現況方面,先看自己家宅格局、或是在外住的小套房外面有沒有以下的狀況:

1. 家徒四壁-

極簡風裝潢雖流行,但過於清冷的客廳,財氣不聚錢,任何運勢都難進。

破解:使用招財壁貼,財富能量滿溢,不須再怕,也有聚財的效果優!



2. 床邊碰壁-

臥室若無窗,對於左(桃花)、右(財運)可謂運斷半邊,若兩邊床邊皆碰壁,更是極糟引響甚重。

破解:使用黃金精油噴霧,整間財富結界,在掛有招財壁貼,迅速化解不良磁場。



●黃金財富結界*隔絕外界破財煞●

黃金結界除穢精油噴霧

採用財神爺最喜愛的金黃色精油─佛手柑複方精油組成,將空間佈滿財神最愛的招財喜氣,招引天地四方富貴聚集轉化最大財富氣場,破解運勢上之財富窘境不順,補足磁場之破財缺口,工作努力不再石沉大海,事業財富數字直線成長!







開運方法:



請於開運招財吉時-凌晨1~3點;上午7~9點;下午1~3點;晚上7~9點,四個時間任選一個時辰,將「招財除穢噴霧」噴於空中或角落,能強化事業運勢,啟動招財能量。

備註說明:



結界除穢精油噴霧:

(1) 孕婦不宜使用。

(2) 請勿將本產品對物品噴灑,避免直接噴灑於衣服、皮件、畫框或任何金屬品。

(3) 使用前為沉澱狀,使用前請上下均勻搖晃。

(4) 請置於陰涼處,避免陽光直射。

財到錢景風水窗貼:

本品是可以直接貼的牆貼,使用前清潔要貼附的地方會讓商品貼附時更服貼,可貼在牆上(刷了乳膠漆)、傢俱、陶瓷、玻璃、鏡面上、家用電器上等等,商品直接含背膠,掀開直接使用即可。



商品訊息簡述:











品牌名稱




















【命運好好玩】化破財煞風水佈局超值組





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite