201802110130男孩騎車不適 三天後蛋蛋壞死摘除

國際中心/綜合報導

一名14歲男孩下體疼痛到醫院治療,男孩說因為騎自行車時壓住「蛋蛋」,開始不是很疼,覺得沒什麼事,後來兩三天之後感到疼痛難忍,才到醫院治療。結果男孩的一側睪丸因為發黑壞死,必須要手術摘除。

據陸媒報導,這名湖南省的14歲男孩前幾日騎單車夾住「蛋蛋」,家長因為覺得男孩剛開始沒什麼感覺,三天後覺得不對勁緊急送醫後,已錯過6小時黃金治療時機。醫師表示,男孩睪丸扭轉360度,導致發黑壞死必須摘除。

「來得太晚了。」醫師說,拖三天造成左側睪丸失去供血壞死,為了防止右側睪丸也發生扭轉的可能,所以也進行右側睪丸精索固定術。據了解,還好保存另一側睪丸,男孩之後仍有生育能力。

不過,醫師提醒,劇烈運動或者陰囊受到爆裂的損傷,螺旋狀附著於精索上的提睪肌強烈收縮,可能會導致睪丸扭轉,這種病例好發於冬季,如果騎車或者進行其他運動時碰傷了「蛋蛋」,下體若不適,一定要立即到醫院求醫,否則錯過治療時機,恐怕「蛋蛋」將不保。

陰莖環,馬來西亞,吉隆坡,消防員,案件,醫院,就醫,沙巴尼,Samsol Maarif Saibani(星報 http://www.thestar.com.my/news/nation/2017/01/01/bomba-ring-around-the-penis/)

▲示意圖/非新聞照片



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347252
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite