201703260721聖誕節禮物推薦SOUFEEL索菲爾銀飾精選 純銀 字母 B - LE77B - 複製 (9) - 複製

純銀 字母 B - LE77B

純銀 字母 C - LE77C

純銀 字母 D - LE77D

純銀 字母 E - LE77E

純銀 字母 H - LE77H

純銀 字母 M - LE77M

純銀 字母 J - LE77J

純銀 字母 K - LE77K

純銀 字母 L - LE77L

純銀 字母 F - LE77F

純銀 快樂使者 - XS1197

純銀 檸檬 - DY1102


受到華南雲雨區東移影響,25日全台都有降雨機率,其中以北部、東北部降雨時間最長;各地氣溫轉涼,越晚越冷,26日至27日清晨最冷,北部低溫將下探12℃。氣象專家吳德榮提醒,這2天北台灣持續「濕冷」,民眾一定要注意保暖、以免受寒。中央氣象局預報員劉宇表示,冷氣團將影響至下周二清晨,周二白天開始回溫,到周四前都將有舒適宜人的天氣。

氣象專家吳德榮在「洩天機教室」表示,今晨冷氣團前緣抵台,中部以北出現降雨,氣溫開始下降,今晚至明晨北台灣沿海空曠地區,溫度將下探12至13度。吳德榮提醒,這2天北台灣持續「濕冷」,體感上會比「乾冷」的強烈冷氣團還要冷,一定要注意保暖、以免受寒。

20170325-天氣(取自中央氣象局)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite